• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Клиент "err 1024"

• Автор темы Автор темы Dze
  • Дата начала Дата начала
Создал сервер: ionServer-4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.1-2)
Запустил.
Скачал клиент : Клиент Aion (NA) v4.7.5.12
Клиент почему-то пытается обновиться и дальше не запускается.
В чём может быть проблема?

NoIP ставил? Запускаешь через батник, а то токое происходит, если запускать через .exe файл?

Для NoIP: NoIP (for Client) by GiGatR00n. Как делать батник: Как сделать свой лаунчер (батник)?

Пробовал с noip результат тот же. Батник сделал по гайду.
Запускаю под Win10x64

Надо было сразу про ошибку "err 1024" говорить.
Вот гайды, читай: Ошибки клиента и их решения
Там есть решение этой проблемы.

2. Ошибка - "1024"/"Failed to initialize the game".
2. Удалите папку /L10N, далее обновите запускатром .
Вряд ли получится обновить запускатром))). Может попробовать заменить её на папку из русификатора?

в теме со сборкой дали ссылку на клиент... Всё запустилось...
Спасибо.
Тему можно закрыть.

Сделал серв, запустил его, все работает отлично. Но появилось одно НО - после редактирования пары файлов клиента (распаковал из pak, отредактировал, запаковал в pak), клиент мне стал показывать это (см. скрин): типа обнови клиент. Читал на форумах пишут в основном удалить папки/файлы, а потом их запускатором обновить. А как я обновлю то? Ведь сервак и клиент у меня локально на компе.:stena-63:
Только не говорите, что надо другой клиент качать.... ибо если мне потребуется снова редактировать файлы клиента, то мне снова и снова придется качать новые клиенты? o_Oo_Oo_O
Вообщем, как такое можно исправить? HELP
p.s.
сборка Aion Lightning 3.9, клиент AionStark

Вложения

• aion_01.png
    aion_01.png
    2,3 MB · Просмотры: 5
Сделал серв, запустил его, все работает отлично. Но появилось одно НО - после редактирования пары файлов клиента (распаковал из pak, отредактировал, запаковал в pak), клиент мне стал показывать это (см. скрин): типа обнови клиент. Читал на форумах пишут в основном удалить папки/файлы, а потом их запускатором обновить. А как я обновлю то? Ведь сервак и клиент у меня локально на компе.:stena-63:
Только не говорите, что надо другой клиент качать.... ибо если мне потребуется снова редактировать файлы клиента, то мне снова и снова придется качать новые клиенты? o_Oo_Oo_O
Вообщем, как такое можно исправить? HELP
p.s.

сборка Aion Lightning 3.9, клиент AionStark
нарушил структуру или запаковал не правильно

нарушил структуру или запаковал не правильно

Я использовал только один файл PAK.
И как правильно его запаковать?
Я использовал эту прогу как для распаковки, так и для запаковки.

Вложения

• aion_02.png
    aion_02.png
    10,9 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху