• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Ищу работу :)

Добрый вечер, уважаемы форумчане! Часто, мы сталкиваемся с задачами, которые сами не можем выполнить, к счастью существуют люди, которые готовы выполнить Ваши задачи по адекватным ценам. В сфере разработки эмулятора Aion работаю с 2013~ года. Точно не помню, по-этому цифру написал примерную. Если быть точнее, то с версии 2.7. Перерыв брал с 2015 по 2016 год, связи с уходом в армию, так сказать отдавал "долг" родине. Сейчас имею собственный проект, но имею свободно время для выполнения Ваших задач. Что я могу?
1) Разработка любых сервисов для Aion.
2) Авто-ивентов
3) Введение фиксов с skillengine (ядро), естественно и дата пак.
4) Реализация AI, инстансов и т.д.

Тему создал не для обсуждений, но уверен, что это не исключено. По-этому готов выслушать всю Вашу критику).

Контакты для связи Skype: max234382

Сразу предупреждаю, что работу осуществляю только по ТЗ. Кому буду полезен - пишите, обсудим, и решим ДА - ДА, НЕТ - НЕТ.

Спасибо за внимание!)

Максим , тебе по собственному серверу работы мало ?)) Или так , тренинг ради общего развития :)

Давай подкину работы по твоей же сборке :
фикс стойки танка/глада (когда танк стоит в стойке со щитом - эту стойку не видит противник , а в некоторых сборках и сам танк)
фикс сорка тп по таргету (если сорк идет спиной к преграде и жмешь тп назад , то портает на то что в таргете)
да много чего ещё там ...
P.S. у меня это давно уже сделано на всех версиях .

Максим , тебе по собственному серверу работы мало ?)) Или так , тренинг ради общего развития :)

фикс стойки танка/глада (когда танк стоит в стойке со щитом - эту стойку не видит противник , а в некоторых сборках и сам танк)
фикс сорка тп по таргету (если сорк идет спиной к преграде и жмешь тп назад , то портает на то что в таргете)

У меня давно всё это фикшено) к Вашему сведению)

Мой скилл двиг давно переработан)

Да ну , это было "для поддержать разговор" , но реально писали много не рабочего .
Vistie вроде ник на мэйке был если не ошибаюсь ?
vinste :) . Просто проект открыл, сырой, с сырой сборкой, 3.9 ал, конечно многое там не рабочее было)

точно
Просто проект открыл, сырой, с сырой сборкой, 3.9 ал, конечно многое там не рабочее было)
Так надо было не спешить ... но кто такой не был ....

К стате тему в разделе LA2 создал .

Назад
Сверху