• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Проблема с клиентом, диалогами .pak, ошибка в чате

• Автор темы Автор темы Nevskiy
  • Дата начала Дата начала

Nevskiy

Рядовой
Здравствуйте. Я использую сборку Aion Ger rev. 588. Клиент от Cataclysm 4.9.1.4
И когда я захожу на сервер, у меня выдает клиент, что недостает каких то диалогов и квестов
Вот фото ошибки:
hbvT9ROe.png

Далее, я запустил с клиента который на форуме http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1618/
Ошибки чуть изменились, но все ровно остались.
Фото с другого клиента:
yHy3i49K.png

Я вообще не понимаю, в чем соль, и как это исправить. Открывая тот же data/dialogs/8000../..99.pak я получаю куча файлов, названия которых не совпадает с ошибкой. А внутри китайские закорючки.

Как это исправить?

что это вообще
похоже что вам показывает на то что клиент отличается от оригинала!?
я бы начал искать в плеерентрансеворлд. с момента где отсылается HTML голосование.

И с чего вообще был сделан вывод что это ошибки ?
Лог который выводится только администратору , говорит только о том , что некий pak был модифицирован . А это может быть всего лишь распаковка и запаковка обратно .
Что конкретно не правильно работает ?
Или смущает всего лишь эта надпись в чате ? Отключите это логирование/проверку если нет конкретной ошибки .

Сборка EU, клиент NA, думаю понятно)
Использовал и NA клиент от гейм форга
Тоже самое:
gZBifAC9.png

что это вообще
похоже что вам показывает на то что клиент отличается от оригинала!?
я бы начал искать в плеерентрансеворлд. с момента где отсылается HTML голосование.
Спасибо, посмотрю

И с чего вообще был сделан вывод что это ошибки ?
Лог который выводится только администратору , говорит только о том , что некий pak был модифицирован . А это может быть всего лишь распаковка и запаковка обратно .
Что конкретно не правильно работает ?
Или смущает всего лишь эта надпись в чате ? Отключите это логирование/проверку если нет конкретной ошибки .
Выводиться и обычным игрокам

Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.

буду теперь разговаривать только цитатами :)

Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.

буду теперь разговаривать только цитатами :)
Может ты логику имеешь ввиду? Так вот, моя логика привела меня сюда, с этим вот вопросом) Знания кстати, не ограниченны. Рано или поздно я все ровно приду к решению этой проблемы, но помощь с форума не помешала бы =)

я уже писал где то , отключить можно в пакете CM_FILE_VERIFY

вот эту строчку закомитить
PacketSendUtility.sendMessage(player, "result: " + this.result + " unk: " + this.unk);

на самом деле функция нужная , только ее доделать нужно и вывести не на екран , а в логирование , и вы сможете контролировать модификации клиента игроками

PacketSendUtility.sendMessage(player, "result: " + this.result + " unk: " + this.unk);
Можно и пакет закомментировать в AionPacketHandlerFactory :D , можно и конфиг вывести чтоб отключать .
а можно и действительно доделать
на самом деле функция нужная , только ее доделать нужно и вывести не на екран , а в логирование , и вы сможете контролировать модификации клиента игроками
Скажу даже больше , это уже есть и работает .

в клиенте много приколов и неизвестных пакетов , скрыто ))) , нужно сидеть и ипатся ))) , не всем хочется и не всем нравится)

Да, писал, только в другой моей теме за копирайты, и я немного недопонял) Спасибо большое

Проблема решена. Даже комментировать вывод в чат не пришлось.
Проблема в винде 10, если я вдруг при компили нажму мышкой в окшко батника, то батник компилит криво.
Если я, на винде 10, запускаю сервер и нажимаю в батник, то батник запускает сервер криво. Много проблем создается в итоге, если жать в консоль батника

Назад
Сверху