• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Как сделать возможность создания персонажей с ником на Русском языке в Lineage

Самый верный способ это при создании БД сразу указать:
Сharacter set: utf8 -- UTF-8 Unicode
Collation: utf8_general_ci

Не всегда . Так как бывают потом ошибки чтения БД . сталкивался не однократно с такой проблемой .
К тому же БД в latin1 коде всегда может считывать БД которую как на гайде мы переделываем под UTF-8
А вот БД установленное в UTF-8 не всегда читает latin1 в связи с этим лучше устанавливать все рекомендованным образом.

Kimi Rosberg , ты бы лучше снял нормальный видеогайд по запуску PTS серверов/сборок .
Чем этот хлам который на каждом углу прочесть можно скидывал пиаря свой канал .
ну многим интересны мои гайды )) так как могу заметить лично вы не выпустили не одго даже говно гайда)

klubheads более того могу сказать что я делаю то что делаю ) я лично не считаю свои гайды плохими . многим они полезны и если вы занимаетесь ПТС и мои гайды вам не подходят то не смотрите их)) фу фу фу смотреть их))

ну многим интересны мои гайды )) так как могу заметить лично вы не выпустили не одго даже говно гайда)
Действительно как ребёнок , больше скобок в конце .

Вся инфа . что тут копипастишь 10ти летней давности , и многими как спам воспринимается .
Я дал нормальный совет , что действительно привлекло бы внимание .
Kimi Rosberg , ты бы лучше снял нормальный видеогайд по запуску PTS серверов/сборок .
Чем этот хлам который на каждом углу прочесть можно скидывал пиаря свой канал .
Если бы это тебя не зацепило , то думаю и ответа даже не было бы .

klubheads -Да действительно зачем смотреть если тебе это не нравится.Знаешь больше выложи,поделись. Я рад что человек делится своим опытом .Выкладывает уроки для новичков .Огромное спс автору. А тебе klubheads мой совет.Смотри и учись .

Lafania , я не о том , чтоб смотреть если нравится или не нравится .
Прочти внимательно мой пост http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1709/#post-10918
Это реально хлам лежащий абсолютно на любом портале по l2 , копипаст которому более 10ти лет в своей интерпретации .
Я больше скажу - это тоже самое , что снимать еду :D .

Да снимайте вы что угодно , но выкладывать на форуме нужно , более менее интересный контент , а не интуитивные настройки , которые зависят от уровня знаний языка и интеллекта .
Я к примеру предложил интересную тему , раз уж человек взялся снимать по настройкам серверов L2 .
Но видимо то что я предложил , выше его уровня .

А тебе klubheads мой совет.Смотри и учись .
То что вы с автором знаете я уже давно забыл .:LOL:

Даже было бы интереснее , если бы вы сами заказывали автору , что снимать и обсуждали бы снятое .
А так реально посты выглядят "я здесь был , оставил пост" , а нужен(полезен) он или нет - совершенно пофиг на реакцию .

Так что это всего лишь мнение пользователя форума о бесполезном контенте .
А мог бы действительно снять что то полезное по теме .

То что автор знает ты давно забыл.Это плохо.Азы надо знать и помнить
.И других учить. На то и букварь существует с таблицей умножения.

То что автор знает ты давно забыл.Это плохо.Азы надо знать и помнить
.И других учить. На то и букварь существует с таблицей умножения.
Смешно , ты наверно чтоб прочесть что в интернете всегда под рукой букварь держишь , чтоб буквы знакомые напоминал :).

Lafania, ты откуда с ЛНР ? Поконкретнее ;)
Я со Стаханова .

А вот еще тема доработки сервера. Такая локация ка Хелбоунд уже не актуальна.На Артее там уже все по другому.И вопрос.
Как можно с Артеи перенести локацию на Линдвиор.

Ребят та прекратите вы спорить . спасибо за поддержку ценю Lafania но хейтер есть хейтер его над игнорить и он сам там пошумит покричит и успокоится . таких куча но все же радует что поддерживает много людей которым мои гайды нравятся. так что на хейтеров реагировать не стоит.)

Назад
Сверху