• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Aion Core vs Ger ? какая сборка лучше, они подходят под русский клиент ?

Не ну сколько можно то... Вы совсем не понимаете, что пишете?!
Ответный вопрос что лучше яблоко или груша?
Какой клиен? Для какого клиента сборка? Какие цели вы ждете? Честно если просто побегать потестировать, то конечно же все равно... Но если делать сервер или самому или покупать за дорого!!!

почему только я) , паша ( мог) пилит тоже 5.1 , немцы пилят к тому же шара бери не хочу )

давно еще перед новым годом , правда компил и кривой до п....ца )) , но побегать можно , на форуме у них посмотри

ага, сборка есть, но "Closed Source / Closed SVN" :(
жалко - не скоро откроют или ждем слива ;)

Дмитрий , да не будет слива (я надеюсь по крайней мере) .
Если нужно , я уже писал , лично для тебя могу дать только ту , что ты уже бегал 5.0 ;)

поверь лучше брать что есть , чем пилить ))) , там писец полный , изменений в версии 5,1 очень много , да к тому же и толку особого пилить нету , разве что сервер свой стоит

Ну что-то у нас разработчики совсем пессимистичные!!! Будет слив, обязательно будет!
лично для тебя
приятно, но не до неё сейчас :) (Я вот скоро Unity освою и свою супер-пупер сделаю! (шучу конечно :)))
ты сам-то её копаешь или трёшки мучаешь?

зы: Я думаю, что и Роман свою когда-нибудь выложит с исходниками и комментариями от "шеф-повара" ;)

ты сам-то её копаешь или трёшки мучаешь?

Трёшка если что с нуля делалась и продолжает уже доделываться (хоть какой то заинтересованный народ в игре сейчас появился) :)

Ну что-то у нас разработчики совсем пессимистичные!!! Будет слив, обязательно будет!

По мне так лучше бы его не было )
[DOUBLEPOST=1485974990,1485889676][/DOUBLEPOST]
;)

Дмитрий , хех с такой шарой http://javaclub.ru/forum/index.php?threads/1780/ и слив не нужен , сборка некриптованная , бери свой 4.9 да пили из неё 5.1 .

Назад
Сверху