Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забываю оповестить
Надеюсь больше не будешь забывать?да он этот серв открыл года пол назад) а мб и год) сделал вайп и открыл новый) я вообще оруАдмин! Когда поправишь, чтобы лагов не было? На других серверах с такой же сборкой всё нормально, а здесь играть невозможно. Если мозгов не хватает,чтобы исправить, то сиди на серве 24 часа в сутки и делай рестарты. ОБТ надо было делать и всё править сначала, а потом открывать.![]()
Эт я знаю,Только сборка другая была. Вполне играбельная, а эта хз что.да он этот серв открыл года пол назад) а мб и год) сделал вайп и открыл новый) я вообще ору
Где ты тут дроп увидела? Кроме ресов ничего не падает. Дроп повышать нужно, а не резать. Увидела твое сообщение и вообще в шоке!Вчера вечером часа 2-1,5 играла - лагов не было )
П.С. Сяп, что дроп урезали, а то после сабов такой "бедлам" в сумке творился)![]()
если сидеть в городе у тебя это называется игра то лагов тебе конечно не видетьВчера вечером часа 2-1,5 играла - лагов не было )
![]()

Я обычно мобов бью)если сидеть в городе у тебя это называется игра то лагов тебе конечно не видеть![]()
тебе денег надо? создавай твинов) а после прокачкисабов, или пары "пачек" млбов столько всякого мусора было- пол дня удалять надо)Где ты тут дроп увидела? Кроме ресов ничего не падает. Дроп повышать нужно, а не резать. Увидела твое сообщение и вообще в шоке!
Вот-вот, вся игра сводится к тому , чтобы твинов создавать. А "мусор" до 85ур почти весь продается. И как можно прокачать 3 саба и ни разу не заглянуть в сумку, чтобы "навести там порядок"?тебе денег надо? создавай твинов) а после прокачкисабов, или пары "пачек" млбов столько всякого мусора было- пол дня удалять надо)
Вы с Тиарой с какой луны свалились, что у вас здесь всё норм?Да все норм) Адена не проблема)
вы хоть в вики заглядывали что там и скоко с мобов падает?если нет то посмотритеДа все норм) Адена не проблема)
Адена (Adena)10 000 000