• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-5.3 (Макет; исход)

klubheads

Сержант
Команда форума
Модератор
Сборка (макет) сервера Aion 5.3
Основана на исходниках :

AionLightning (AL)
AionGer(AL)
AionCore(AC)

Сборка выложена в ознакомительных целях .
Так сказать почувствовать на себе переход на новую версию с самого начала .
При желании может перерасти в "народный" проект с открытым кодом в котором может поучаствовать каждый желающий .
Даже начинающий может внести свою лепту в развитии разработки Aion .
То что выложено не будет рабочей 100% сборкой , будет макет из которого в последствии можно сделать сборку/сервер .
Сейчас уже можно зайти в мир Aion 5.3 с официального клиента .
Дальше нужно будет работать над инвентарём , статами ... много работы в общем ))

Подходит официальный текущий клиент Aion 5.3 EU . (версия game.dll 5317.803.209.11552)
http://rgho.st/8CP7bg8mf
Так же можно использовать последний RU клиент с папкой bin32 от EU клиента .

Сборка :
https://yadi.sk/d/IO5HTVdt3PFCRK

P.S критика типа "не работает инвентарь , шмот , оружие ...." не уместна .
Моя работа заключалось в поднятии версии сервера Aion до 5.3 версии (до входа в мир персонажем) .
Лично меня 5.1 как и 5.3 не особо интересует как сервер для собственного проекта .
Из 5.3 может выйти как говорится "народный" проект на свежей версии , который можно будет делать прямо сейчас не ожидая шары .

По просьбам участников форума , добавлена скомпилированная версия эмулятора .
https://yadi.sk/d/qMsj67pj3PFCHZ
Исправлено отображение вещей на персонаже и в кубе .

Последнее редактирование:
основана на 792?)
и близко нет ))
Это макет , который можно основывать на чем угодно (если это нужно конечно) .
Сейчас сборка как раз в том варианте , когда можно выпилить всё лишнее что кушает движок сборки .
Спарсить новые статики .
Больше по движку даже на AC(cor) похоже .
В новых ревах GER просто уже наконец всё по сервисам разносить начали , нежели пихать напрямую в пакет .
Если есть что то своё , конечно лучше взять нужное с нетворка и пилить своё дальше , а если то самое своё делается так же на AC или GER , то можно и на этом остаться .

Моя работа заключалось в поднятии версии сервера Aion до 5.3 версии (до входа в мир персонажем) .

и близко нет ))
Это макет , который можно основывать на чем угодно (если это нужно конечно) .
Сейчас сборка как раз в том варианте , когда можно выпилить всё лишнее что кушает движок сборки .
Спарсить новые статики .
Больше по движку даже на AC(cor) похоже .
В новых ревах GER просто уже наконец всё по сервисам разносить начали , нежели пихать напрямую в пакет .
Если есть что то своё , конечно лучше взять нужное с нетворка и пилить своё дальше , а если то самое своё делается так же на AC или GER , то можно и на этом остаться .

а ясно, кто б 5.5 или 5.6 уже такой сделал)

=)
W6IBPrYbo_U.jpg

Эстима, браслеты.
Как интересно, раньше такого не было.
А что такое, на последнем скрине, в руке у персонажа? Айфон или Андройдофон?

[QUOTE = "by_SiD 2, post: 10372, member: 3041"] and it is clear who used 5.5 or 5.6 is already a done) [/ QUOTE]

16684293_1475909242442807_4167778330213823477_n.jpg

16730115_1475909199109478_8231543395609073066_n.jpg

Я бы конечно удивился , если бы уже из этого кто то , что то доработал :)
У меня тоже есть , что показать . Но как то интерес уже немного не тот делать текущую версию .
Тем более , что всё равно у немцев есть натура выкладывать компилы рано или поздно .

Назад
Сверху