• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-5.3 (Макет; исход)

У них уже 5.4, а послед ревой 5.3 делится не хотят)))
Но в 829 реве, это кошмар))) надо статику переписывать вплоть до тп и трейд листа
nokiafan1111, бери эту и поднимай до полноценного состояния(я же не просто так её тут оставил).
Были бы люди которые заинтересованны и хотят участвовать, уже давно бы её подняли,лучше чем у геров была бы ;)

nokiafan1111, бери эту и поднимай до полноценного состояния(я же не просто так её тут оставил).
Были бы люди которые заинтересованны и хотят участвовать, уже давно бы её подняли,лучше чем у геров была бы ;)
Да я ее в первый день скачал, когда вы залили) щас доделываю 4.9 до среднего состояния.
Просто недавно, до переделки их форума взял послед реву побегать, работы завал и завал, погоня за версиями не понятна) да и как логин на 8ой яве тоже)

Да я ее в первый день скачал, когда вы залили) щас доделываю 4.9 до среднего состояния.
Просто недавно, до переделки их форума взял послед реву побегать, работы завал и завал, погоня за версиями не понятна) да и как логин на 8ой яве тоже)
Там в 5.4 ничего нового вы не увидите.
Если идти в погоне за новым, то за опкодами 5.6 на корею.
По хорошему 5.0-5.3 можно доводить до ума.
По слухам(хз может только слухи), переведут Aion на новый граф.двиг и тогда уже это будет действительно новая игра, update и downgrade уже просто будет невозможен.

Там в 5.4 ничего нового вы не увидите.
Если идти в погоне за новым, то за опкодами 5.6 на корею.
По хорошему 5.0-5.3 можно доводить до ума.
По слухам(хз может только слухи), переведут Aion на новый граф.двиг и тогда уже это будет действительно новая игра, update и downgrade уже просто будет невозможен.
Про новый движок я тоже слышал, говорят что 5.5 будет таким, да и видосы на ютюбе были.

Назад
Сверху