• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Восстание мертвецов)

Господа, я использую эмуль Aion Gear Emu 4.9 rev.610. После убийства NPC и отдаления от него на некоторое расстояние, иногда появляется баг. NPC в частности людского вида стоят как вкопанные, при этом мертвые и удачно лутаются. Конечно погоды особой не делает, но эстетический вид портит. Подскажите пожалуйста как лечить.

Этот баг решается только за деньги, я уверен, что просто так никто не отдаст.

похоже никто из профи не сталкивался с этим :D жаль однако)
Просто никто не хочет просто так ставить эту 4.9 сборку.
Скорее всего, мало кто работал и работает над ней.

Просто никто не хочет просто так ставить эту 4.9 сборку.
Скорее всего, мало кто работал и работает над ней.
да это с 4.0 такая фигня существует) у алекса она отфикшена, мне бы узнать где это правится, пробнул бы вытащить это с 4.0

да это с 4.0 такая фигня существует) у алекса она отфикшена, мне бы узнать где это правится, пробнул бы вытащить это с 4.0
У меня не было такого бага на всех версиях 4+ которыми я занимался (4.0 4.6 4.8).
Эту 4.9 я запускал 1 раз, ещё до того как она в открытом доступе появилась. После запуска сразу удалил.:cool:

У меня не было такого бага на всех версиях 4+ которыми я занимался (4.0 4.6 4.8).
Эту 4.9 я запускал 1 раз, ещё до того как она в открытом доступе появилась. После запуска сразу удалил.:cool:
:ROFLMAO:да первая ревизия 4.9 полная дичь была) На вскидку можете подумать, с каким файлом это может быть связано? С пакеткой какой нить или с моделью

:ROFLMAO:да первая ревизия 4.9 полная дичь была) На вскидку можете подумать, с каким файлом это может быть связано? С пакеткой какой нить или с моделью
Хотя бы статик подключи для начала от другой ревы.
Да хз, это уже гадание. По хорошему нужно ставить и смотреть.

я просто не беру не кор не гер :D
мне проще что то своё рабочее поднять на версию выше.
иногда и понижать приходится (под заказ);)

я просто не беру не кор не гер :D
мне проще что то своё рабочее поднять на версию выше.
иногда и понижать приходится (под заказ);)
у вас такой фигни не было? убили моба в патьке, а один человек к примеру от моба на очень далеком расстоянии, и когда этим персом подходите к мобу, то он как живой но без хп, дроп тоже не подобрать игра думает что моб живой) xdd

у вас такой фигни не было? убили моба в патьке, а один человек к примеру от моба на очень далеком расстоянии, и когда этим персом подходите к мобу, то он как живой но без хп, дроп тоже не подобрать игра думает что моб живой) xdd
узнал об этом баге этой сборки только на нашем форуме.

Подсказка кроется где то начиная с 4.3 алекса сборки, так как он там ее исправил, в логе можно посмотреть в его сборке это написано, а как правил у него спросите...

У алекса я видел в информации о реве, что он исправил) вот и ищу это xdd название файла хотя бы с чем может быть это связано, после чтобы посмотреть как он починил

Назад
Сверху