Оу уже интересно, давай ликбез для всех кто не знает что такое гео (я мол знаю но не скажу - только продаю ) или вся суть только в этом?) Александр - сколько у тебя аков на этом форуме?) Скорее всего пишут те, кто не собирается её покупать и хотят получить хоть какую то информацию по этой теме. Хотел бы ТС купить наверно не создавал эту тему. Просто обратился бы к тебе Please login or register to view links
Вот как раз знаем а ты еще глотни пыли. Тебе кинуть скрины кривезны твоей?Вот кусочек твоей гео а такого валом у тебя,знаток гео .
Для таких как ты сначала покажу: Пандемониум: Моя гео Please login or register to view links Гео 4.3 от mr.Poke алов: Please login or register to view links Вроде дырка да? а ты пройдись по тому месту и проверь никаких дырок там нет и не было. Тем кто писал прогу нужно было взглянуть на то как сервер загружает геодату, меш обьект может по клиенту стоять хоть в конце карты, а его векторы направлены к тому обьекту который лежит основой и стоит правильно и к нему сервер и приписывает эту меш модель и при загрузке все становится на свои места. И я повторюсь нехуй писать тем кто вообще нихуя не понимает в гео.
а разница в скринах что я поубирал верхние невидимые преграды в панде и элизиуме и везде где они не нужны и к ним не подобраться.