↑ ↓

геодата

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем nokiafan1111, 7 июл 2017.

1. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    кому интересно продаю геодату - в пм

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Оу уже интересно, давай ликбез для всех кто не знает что такое гео :D(я мол знаю но не скажу - только продаю :LOL:)
    или вся суть только в этом?)
    Александр - сколько у тебя аков на этом форуме?)
    Скорее всего пишут те, кто не собирается её покупать и хотят получить хоть какую то информацию по этой теме.

Хотел бы ТС купить наверно не создавал эту тему. Просто обратился бы к тебе :)Please login or register to view links

3. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Вот как раз знаем а ты еще глотни пыли. Тебе кинуть скрины кривезны твоей?Вот кусочек твоей гео а такого валом у тебя,знаток гео :parik-16: .[​IMG]

Последнее редактирование: 16 июл 2017
  4. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    Для таких как ты сначала покажу:
    Пандемониум:
    Моя гео Please login or register to view links
    Гео 4.3 от mr.Poke алов: Please login or register to view links
    Вроде дырка да? а ты пройдись по тому месту и проверь никаких дырок там нет и не было. Тем кто писал прогу нужно было взглянуть на то как сервер загружает геодату, меш обьект может по клиенту стоять хоть в конце карты, а его векторы направлены к тому обьекту который лежит основой и стоит правильно и к нему сервер и приписывает эту меш модель и при загрузке все становится на свои места. И я повторюсь нехуй писать тем кто вообще нихуя не понимает в гео.

5. Offline

Daxi Рядовой

26
    1
    14
    Кредиты:
    $185,00
    а разница в скринах что я поубирал верхние невидимые преграды в панде и элизиуме и везде где они не нужны и к ним не подобраться.

6. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Верни мне деньги которые я тебя одолжил, которые я уже год жду. Наркоман галимый.