Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че конкретней обьяснить мозгов нехватает? Что ты вообще имеешь ввиду под словом "интерфейс" ? Или как все "я баран помогите сам хз в чем"Вечер добрый.
Скажите пожалуйста где находиться весь интерфейс Aion?
И есть ли программа что бы вытащить файлы интерфейса.
Дабы открыть их в фотошопе допустим.
че ты мне минус ставишь придурок по делу ответь я тебе помогу а не выебуйся сиди епт)
А еще можно правильно суть вопроса поставить ты просишь помощи так в чем конкретно тебе помочь?)Потому что можно нормально спокойно ответить и можно на эмоция написать что мол (я баран и не хватает мозгов)
Научитесь разговаривать, не все знают то что знаете вы.
Мне уже человек до тебя ответил и я уже во всем разобрался. Давайте закроем тему.А еще можно правильно суть вопроса поставить ты просишь помощи так в чем конкретно тебе помочь?)
Есть прога, поищи, если найду дам ссылку. Вообще не клиеет лучше копашить, а сервер до ума доводить, минимально хотя бы.
Я уже не вспомню конкретно в каких файлах, но всё там.У меня тут нюанс один, я распаковал все .pak файлы в клиенте и проверил их все.
Но ни в одном из них нет самого интерфейса игры. Может он в других типах файлов?
Ну так отвечай, если всё наизусть помнишь - кто тебе мешает?)По 3d моделям если б хоть один из вас шарил написал бы, а то я не помню или если найду или поищи в гугле, стадо баранов нахуй отвечать если не шаришь?)
3d converter . 3dMax , движок CryEngine на котором Ойон и сделан, та блять гугл в помощь идиотыНу так отвечай, если всё наизусть помнишь - кто тебе мешает?)
А то все бараны, один ты у нас карманный компьютер.
Сам толком ничего не написал, но уже всем ранги раздал.
Где же твой адекватный ответ?
А то точно так же как в теме с геодатой, "вы бараны, нихрена не знаете, покупайте у меня и не спрашивайте" .
вот и кто тут баран и идиот после этого ответа?)3d converter . 3dMax , движок CryEngine на котором Ойон и сделан, та блять гугл в помощь идиоты
Так пусть этот человек и конкретизирует что ему там найти нужно что я и писал вчера конкретней, пиздец ну васвот и кто тут баран и идиот после этого ответа?)
Человек уже давно нашел чем посмотреть и распаковать.
Ему просто нужно что то то конкретное найти в клиенте.