Доброго времени суток, такой вопрос. Включил ивент на дроп. по примеру: <event name="Welcome to Atreia" start="2014-01-01T00:00:00+00:00" end="2015-01-01T00:00:00+00:00"> <event_drops> <event_drop item_id="188052497" count="1" chance="15" minDiff="1" maxDiff="60" npc_id="213780"/> </event_drops> </event> Теоретически предмет должен падать только с этого (213780) моба, но проблема в том что падает со всех мобов. А если использовать ивент как под сполером, то мало того что со всех, так еще и много... Подскажите где проблема? ошибок в ГС нет... сам ивент ниже
<event name="Welcome to Atreia" "2014-01-01T00:00:00+00:00" end="2015-01-01T00:00:00+00:00"> Укажи дату запуска и окончания евента start="2017-08-10T20:00:00+00:00" Любая дата до нынешней ) end="2018-08-10T20:00:00+00:00"> Event будет активен в течении года
Если бы была проблема с датой) ивент бы тупо не работал, я написал - по примеру... ивент работает, проблема в том что падает со всех мобов а не с того который указан.
Но ведь откуда то он у тебя его читает, если предположить что всё что связано конкретно с ивентовым в порядке ? Как то попадалась сборка, где весь этот дроп был и в мировом. То ли парсер был у людей кривой(собирал полностью всё), то ли наоборот не знали как нормально ивентовый реализовать. В общем либо чистить, либо перепарсить мировой.
а в папке с ивентами случаем, не два файла? там обычно в сборках папка old есть и иногда от туда идут ивенты
Увы но нет... Решил проблему своим способом, так называемым Костылем... Написал Квест со всеми зависимостями. Спасибо всем кто откликнулся...
Файлы с которых нужно начать. На мой взгляд это примерно работает так что не обозначен конкретный нпц из event.config в DropRegistrationService, а просто npc любой нпц. Дальше можете нам показать что вы нароете. DropRegistrationService EventDrop смотреть после этой строки!? Разве нет? Код: if (EventsConfig.ENABLE_EVENT_SERVICE) {
Вот еще 1 параметр который можно применять это дроп по локации Код: <xs:attribute name="loc_id" type="xs:int"/> Думаю он тоже не работает
Че вы за чушь несете)) таких рукожопов вообще к сборкам подпускать нельзя оттуда и баг на баге у каждого сервера)
Идиоты прежде чем куда-то лезть купите книжку по яве, смотрите видосы уроков по программированию хватает потом уже свои кривые руки суйте а не гадайте что там и как пипец