• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Event drop

step1988

Рядовой
Доброго времени суток, такой вопрос.
Включил ивент на дроп.
по примеру:
<event name="Welcome to Atreia" start="2014-01-01T00:00:00+00:00" end="2015-01-01T00:00:00+00:00">
<event_drops>
<event_drop item_id="188052497" count="1" chance="15" minDiff="1" maxDiff="60" npc_id="213780"/>
</event_drops>
</event>

Теоретически предмет должен падать только с этого (213780) моба, но проблема в том что падает со всех мобов. А если использовать ивент как под сполером, то мало того что со всех, так еще и много...

Подскажите где проблема?
ошибок в ГС нет...
сам ивент ниже
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

<event name="Welcome to Atreia" "2014-01-01T00:00:00+00:00" end="2015-01-01T00:00:00+00:00">

Укажи дату запуска и окончания евента
start="2017-08-10T20:00:00+00:00" Любая дата до нынешней )
end="2018-08-10T20:00:00+00:00"> Event будет активен в течении года

Если бы была проблема с датой) ивент бы тупо не работал, я написал - по примеру...
ивент работает, проблема в том что падает со всех мобов а не с того который указан.

Если бы была проблема с датой) ивент бы тупо не работал, я написал - по примеру...
ивент работает, проблема в том что падает со всех мобов а не с того который указан.

На вскидку не скажешь, нужно смотреть реализацию этого дропа, может там сломали/недоделали итд.

Теоретически предмет должен падать только с этого (213780) моба, но проблема в том что падает со всех мобов.

Я бы например ещё и мировой посмотрел, не встречаются ли там ивентовые предметы.

Пересмотрел все что связано со словом Drop ничего не нахожу(((
Но ведь откуда то он у тебя его читает, если предположить что всё что связано конкретно с ивентовым в порядке ?

Как то попадалась сборка, где весь этот дроп был и в мировом. То ли парсер был у людей кривой(собирал полностью всё), то ли наоборот не знали как нормально ивентовый реализовать.
В общем либо чистить, либо перепарсить мировой.

Теоритического в коде ничего нет, если не шаришь забей не твое это)

там идёт категория евент дроп а точнее ядро создаёт эту категорию во всех нипов

а в папке с ивентами случаем, не два файла? там обычно в сборках папка old есть и иногда от туда идут ивенты

а в папке с ивентами случаем, не два файла? там обычно в сборках папка old есть и иногда от туда идут ивенты
Увы но нет...

Решил проблему своим способом, так называемым Костылем...
Написал Квест со всеми зависимостями.

Спасибо всем кто откликнулся...

Файлы с которых нужно начать. На мой взгляд это примерно работает так что не обозначен конкретный нпц из event.config в DropRegistrationService, а просто npc любой нпц. Дальше можете нам показать что вы нароете.
DropRegistrationService
EventDrop

смотреть после этой строки!? Разве нет?

Код:
if (EventsConfig.ENABLE_EVENT_SERVICE) {

Вот еще 1 параметр который можно применять это дроп по локации

Код:
		<xs:attribute name="loc_id" type="xs:int"/>

Думаю он тоже не работает :)

Че вы за чушь несете)) таких рукожопов вообще к сборкам подпускать нельзя оттуда и баг на баге у каждого сервера)

Идиоты прежде чем куда-то лезть купите книжку по яве, смотрите видосы уроков по программированию хватает потом уже свои кривые руки суйте а не гадайте что там и как пипец

Помойка.

Вообщем как и сказал проблема там себе исправил.

Как будто кто то от него других ответов ожидал :D

Че вы за чушь несете)) таких рукожопов вообще к сборкам подпускать нельзя оттуда и баг на баге у каждого сервера)

AlexLight Предоставляю услуги по разработке сервера AION
:LOL:

Назад
Сверху