О_о у Вас команда была ?))) да епать я за месяц реализовал один больше чем вы за сколько вы там реализовывали сборки ? или просто сливали шару как свою ? [цензура] палкой вас гнать надо с форума.
капец ты полный [цензура], такую херню выше написал что на тебя время не охото тратить чтоб отвечать, че сам сделал то? хоть че нить путное назови\покажи а потом пиши, тебе [цензура] сколько лет? на улицу давно выходил проветрится чтоб не думать о чужих поступках которые никого не касаются и обсуждать их тут? не думал об этом? или ты баран или малолетка
[цензура], что ты там реализовал? Спрашивал на форуме как задержку во время юза квест итема реализовать?) окно поиска групп?) Слейся [цензура]
Смотрю вы это реализовали на зборке со 100% реализацией Зыоёна который в топе за бабки клоуны [цензура] да за ваше говно даже кодеры браться не хотят которых искали админы зы айона.... так что варешки оба [цензура] закройте мб алекс и шаришь ты в геодате но ты так же учился и просил помощи на форумах так что [цензура] пшёл.
Да побольше твоего сделано, чепуха с парой фиксов чувствует себя героем, theaion купили сборку а не поддержку, а браться не хотят только тупые или ленивые.
1)Ну ты сейчас обозвал тех у кого ты учился 2)а что же ты им не предложил то тогда поддержку если ты выпускаешь сборку то и саппорт ты к ней обязан предоставить или временный или постоянный за определённую сумму
Нихера не знаешь и лезешь, не я продавал сборку изначально. Команды уже нет, и я действую от своего лица, ты кроме как [цензура] ещё что то можешь?
Вот реально, ты сейчас сам прямым текстом признал что впарили кривую сборку. Интересно, к какой из категорий ты сам себя относишь?) У вас и поддержку брали и не надо ля ля. И смысл тогда писать о сборке установленной на этом сервере после твоих же слов? Это типо понты, наша сборка на топовом сервере стояла? Тут почти у всех сборки стояли на топовых серверах. У кого то и сейчас стоят.
Что ты не понял в слове не я изначально продавал и договаривался? Какое вам вообще дело до этого? Вы админы этого сервера? Тем более продаете тоже сборки) не вам вообще судить У вас и поддержку брали и не надо ля ля. Ты реально затупок, перечитай все выше.
И кто тут после этого затупок Аж смешно читать эту детскую неожиданность. Зачем себя тогда инициировать с этим сервером? Если даже сборка не та и не ты продавал, но сервер обязательно упомянул.
Тебе тяжело сопоставить временные рамки, была команда - нет команды. Сборка таже олень ты безмозглый, твой друг же знал что писать в первом комментарии
У тебя там реально табурет ещё не сгорел?) Ты мне той терьера сейчас напоминаешь, даже на оскорбления перешел. Громко лаешь, а толком уже сам распутать не можешь то что пытался повесить на уши.
Ты сам перечитай всю тему. И увидишь в зеркале того, кого придурком назвал. Какой ты всё таки ещё ребёнок..... Тут всё с твоих же слов и так понятно, что сборка та же, в том состоянии, с теми же недоделками которая досталась тому бедолаге, чей сервер ты упомянул. Которую с теми же недоделками можно было просто скачать и не покупать. Работать над ней ты не хотел(если учесть что ты просто ленивый, а не первое). Ты просто пытаешься провернуть ту же сделку, что и в первый раз с владельцем того сервера. Продать шлак и иметь работу по фиксам этого шлака, с которыми ты мог бы и на том проекте справиться(если бы мог ... ну или не был "ленивым") Никакого описания, хотя бы что было исправлено с момента первой продажи. Раз уж упомянул кого то.