• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Требуется помощь с Java

Решил поставить себе сборку AionGer Rev1191 столкнулся с проблемой ...

Ставлю Java jdk-7u51-x64 все настраиваю запускаю геймсервер запускается нормально...

Запускаю логин сталкиваюсь с проблемой...

На на офф сайте немцев написано так:
Gameserver (Java7):
Loginserver (Java8):
Chatserver (Java8):

Ну думаю значит надо и Java 8 поставить! Скачиваю и устанавливаю Java jdk-8u144-x64...

Теперь происходит все наоборот Логин сервер успешно запускается...

А геймсервер вылетает с ошибками...

Что только не пробовал устанавливал переустанавливал пути менял не чего не помогает кто знает в чем причина прошу помочь!

Еще вопрос возник как пользоваться Java Portable весь интернет перерыл не могу разобраться.

Решил поставить себе сборку AionGer Rev1191 столкнулся с проблемой ...

Ставлю Java jdk-7u51-x64 все настраиваю запускаю геймсервер запускается нормально...

Запускаю логин сталкиваюсь с проблемой...

На на офф сайте немцев написано так:
Gameserver (Java7):
Loginserver (Java8):
Chatserver (Java8):

Ну думаю значит надо и Java 8 поставить! Скачиваю и устанавливаю Java jdk-8u144-x64...

Теперь происходит все наоборот Логин сервер успешно запускается...

А геймсервер вылетает с ошибками...

Что только не пробовал устанавливал переустанавливал пути менял не чего не помогает кто знает в чем причина прошу помочь!

Еще вопрос возник как пользоваться Java Portable весь интернет перерыл не могу разобраться.
Библиотеки устарели для запуска агента на 8.0

Тогда в вашем случае запускать агент 1.7 для Гса

А вообще Немцы дичь устроили

Gameserver (Java7): Loginserver (Java8): Chatserver (Java8):

Вот и мне не понятно зачем это и как мне запускать отдельно ГС на 1.7 а ЛС на 1.8 не понимаю
Ставите две Java 1.7\1.8 - Настраиваете если не настроены среды.
В батнике при запуске Гса ставите параметр запускать 1.7 dist

game на 7ой java, можно просто путь указать к ней в батнике запуска.
SET PATH=C:\Program Files\Java\jre7\bin
Ага таким образом уже и решил проблему сделал основной версией 1.8 а в батники логина и чата прописал SET PATH=C:\Program Files\Java\jre7\bin и все заработало теперь вот маюсь не могу найти клиент к этой сборке 5.4 Eu если кто знает где скачать линканите ссылку!

Ага таким образом уже и решил проблему сделал основной версией 1.8 а в батники логина и чата прописал SET PATH=C:\Program Files\Java\jre7\bin и все заработало теперь вот маюсь не могу найти клиент к этой сборке 5.4 Eu если кто знает где скачать линканите ссылку!
У меня ещё остался клиент 5.4(EU). Даже не русифицированный.
Но выложить полный не смогу(очень слабый интернет).
Если есть клиент 5.3, можно попробовать заменить bin32 из клиента 5.4(его смогу выложить чуть позже если нужно).

У меня ещё остался клиент 5.4(EU). Даже не русифицированный.
Но выложить полный не смогу(очень слабый интернет).
Если есть клиент 5.3, можно попробовать заменить bin32 из клиента 5.4(его смогу выложить чуть позже если нужно).
Целиком бы выложил было бы классно

Целиком бы выложил было бы классно
Я бы с радостью, клиент немного устарел уже, а удалять пока не охота(есть желающие потестить эту версию).
Но с интом 1мб я его дня 3 буду выкладывать. :(

Я бы с радостью, клиент немного устарел уже, а удалять пока не охота(есть желающие потестить эту версию).
Но с интом 1мб я его дня 3 буду выкладывать. :(
Я вообще если честно не понял какой там клиент у них написано 5.x EU Client попробую по фришкам поискать может подойдет какой

можно запустить 5.4 с логином на ява7 и с ячатом на ява7)
логин даже с 4.9 подойдет. просто в базу залейте файл с папки апгрейда гейма. Luna_for_Loginserver.sql

сам на ява7 сижу) и никаких багов и недочетов нету, гейм логин видит

можно запустить 5.4 с логином на ява7 и с ячатом на ява7)
логин даже с 4.9 подойдет. просто в базу залейте файл с папки апгрейда гейма. Luna_for_Loginserver.sql

сам на ява7 сижу) и никаких багов и недочетов нету, гейм логин видит
да так же сделал, как сразу увидел такое уё... :D

Снёс её через час после просмотра)

Назад
Сверху