• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка 5.8

• Автор темы Автор темы Wesker
  • Дата начала Дата начала
а чего вы ждали от шары ))) , на то она и шара что быть ху...й )) , да и вообще пилить 5,8 , а вот с нового года уже 6.0 выходит , бред как по мне , посмотреть можно но пилить нет )))

я 7.0 жду, когда на танках можно будет ездить)

а чего вы ждали от шары ))) , на то она и шара что быть ху...й )) , да и вообще пилить 5,8 , а вот с нового года уже 6.0 выходит , бред как по мне , посмотреть можно но пилить нет )))
Ром, та тут и пилить мало кто сможет, все шару ждут

я 7.0 жду, когда на танках можно будет ездить)
я мастер сервер пилю по чуть на версии 5.8 , получится 2.7 на новый лад ))
kiss_1474kb.1514353054.png

kiss_1949kb.1514352973.png

Прикольно, что можно локи вернуть старые, думаю зайдет такая тема. А всего то нужно пару локаций без новых классов, пару ивентов простеньких, все гениальное, же просто.

Прикольно, что можно локи вернуть старые, думаю зайдет такая тема. А всего то нужно пару локаций без новых классов, пару ивентов простеньких, все гениальное, же просто.
В 5.+ есть все локи из 2+ , жаль что нет из 3.0 и 4.3 .

Последнее редактирование:
GS:

==============================================[ Siege Schedule initialization ]
=================================================[ World Bases initialization ]
[16:27:05] ERROR- Critical Error - Thread: main terminated abnormaly: java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException: null
at com.aionemu.gameserver.services.base.Base.delayedSpawn(Base.java:127) ~[AL-Game.jar:na]
at com.aionemu.gameserver.services.base.Base.spawn(Base.java:111) ~[AL-Game.jar:na]
at com.aionemu.gameserver.services.base.Base.start(Base.java:78) ~[AL-Game.jar:na]
at com.aionemu.gameserver.services.BaseService.start(BaseService.java:74) ~[AL-Game.jar:na]
at com.aionemu.gameserver.services.BaseService.initBases(BaseService.java:52) ~[AL-Game.jar:na]
at com.aionemu.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:242) ~[AL-Game.jar:na]

Полный лог GS прикрепил к посту.

Вложения

С GS разобрался. Ему Java 8 нужна. Кто подскажет как убрать таблицу pay_infos или правильно ее создать? Ее LS требует.

Вложения

С GS разобрался. Ему Java 8 нужна. Кто подскажет как убрать таблицу pay_infos или правильно ее создать? Ее LS требует.
Судя по логу таблица вообще отсутствует.
Может для начала стоит её поискать в тех файлах что прилагаются со сборкой ? (возможно не всё залил)

Судя по логу таблица вообще отсутствует.
Может для начала стоит её поискать в тех файлах что прилагаются со сборкой ? (возможно не всё залил)
Нет, заливал все .sql файлы что были. Сам создал эту таблицу и LS перестал ругаться. У меня сейчас другая сборка.

Назад
Сверху