Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а сам как думаешь ну не сам же переводилРусик от 5.8?)
Ромчик пилю уже дофига сделал))Колянчик , ну я не сомневался что ты будешь первым ))) , а пилить будешь или так просто играешься?
Hey bro,, can u help me how i can add the text in the box like OZIMA AION REFLY 6.0That's what I suffer from doing neher ))
Это добавляется изменением plugins в клиенте игрыHey bro,, can u help me how i can add the text in the box like OZIMA AION REFLY 6.0
How i can get that bubble tittle ?
In The Client is done for changeing plugins,, but in server side and database not add coz i not have example in sourceThis is added by changing plugins in the game client
У тебя ниже в этом коде .lua будет структура XML, которую ты должен отдавать со своего сервера и все. И все будет работатьВ клиенте сделано для изменения плагинов, но на стороне сервера и в базе данных не добавляется, потому что у меня нет примера в исходниках
the problem is, my server use java not ptsYou will have an XML structure below in this .lua code, which you must give from your server and that's it. And everything will work
Это не от сервера зависит, а от клиента. Структуру можно взять по дефолтной ссылке, просто взять и скачать xml который уже указан в клиентеthe problem is, my server use java not pts![]()
ну так id персонажа в файле нужны поставь, привязка идёт по id, а не по descI done for add this in bubble tittle that show about tittle and name characher like this :
Посмотреть вложение 2300
But the bubble not showing in my characher
Подскажи пожалуйста, а куда это нужно вставить \ писать?Вот ответ для клиента 4.6
<channel>
<item>
<title>Убийца с дурной славой</title>
<title_desc>Адм Элийцев</title_desc>
<actorid>1002</actorid>
<category>PvP GM</category>
<description>GmAsirtis</description>
<pubDate>Thu, 26 Nov 2020 04:17:03 +0300</pubDate>
</item>
</channel>
Найди эту строчку и пройди по ссылке, там ты всё поймёшьПодскажи пожалуйста, а куда это нужно вставить \ писать?
Так когда переходишь — выдает ошибку на самом сайте: "Мы приносим извинения за любые неудобства, связанные с использованием сервиса"Найди эту строчку и пройди по ссылке, там ты всё поймёшь
<string>
<id>903159</id>
<name>STR_BTITLE_SERVER_AND_TITLE_RSS</name>
<body>http://g.aion.plaync.co.kr/api/webcontents/titleballoon/xml?serverId=%0&raceId=%1</body>
</string>