Народ помогите плиз скачал сборку АС5.8 настроел запускаю лог серв чат и гайм сервера всё запускаються нормально залил в базу открываю новикат захожу в игру создаю акк делаю перса выхожу из игры захожу обратно новикат открываю account_data и не одного акк не зарегестрировано в чем может быть проблема подскажите плиз
делаю сервак чисто для себя не куда вылаживать не собераюсь просто надоели все фришки. решил поделать сервак чисто для себя и друзей
я думаю что ты заходишь явно не на свой сервер, настрой батник запуска клиента на свой ип адрес )))))
сорян я не наглый и не у кого не чего не ворую просто сижу мучаю комп от делать нех. сорян то что тип (хучу с пизд*ить что то ) я в этом во всём нуб
Please login or register to view links, ну так в чем проблема ? Изучайте предмет если вам действительно больше не чем заняться. Как писал Please login or register to view links выше, смотри ваши настройки сервера. даже самый не опытний из тех "фришек" смог нормально запуститься, если вы не изучите подключение и запуск самостоятельно, то это действительно не ваше.