• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Люди Добрые

Народ помогите плиз скачал сборку АС5.8 настроел запускаю лог серв чат и гайм сервера всё запускаються нормально залил в базу открываю новикат захожу в игру создаю акк делаю перса выхожу из игры захожу обратно новикат открываю account_data и не одного акк не зарегестрировано в чем может быть проблема подскажите плиз

делаю сервак чисто для себя не куда вылаживать не собераюсь просто надоели все фришки. решил поделать сервак чисто для себя и друзей

Тебе не стыдно? Ну это пзд просто, до чего люди наглые и дочего катится мир этот.

Народ помогите плиз скачал сборку АС5.8 настроел запускаю лог серв чат и гайм сервера всё запускаються нормально залил в базу открываю новикат захожу в игру создаю акк делаю перса выхожу из игры захожу обратно новикат открываю account_data и не одного акк не зарегестрировано в чем может быть проблема подскажите плиз

я думаю что ты заходишь явно не на свой сервер, настрой батник запуска клиента на свой ип адрес )))))

Тебе не стыдно? Ну это пзд просто, до чего люди наглые и дочего катится мир этот.
сорян я не наглый и не у кого не чего не ворую просто сижу мучаю комп от делать нех. сорян то что тип (хучу с пизд*ить что то ) я в этом во всём нуб

сорян я не наглый и не у кого не чего не ворую просто сижу мучаю комп от делать нех. сорян то что тип (хучу с пизд*ить что то ) я в этом во всём нуб
Ага все вы так говорите а потом как грибы в топе, еще и лезите по группам как шавки спамите.

Дмитрий, ну так в чем проблема ? Изучайте предмет если вам действительно больше не чем заняться.
Как писал Matey выше, смотри ваши настройки сервера.
просто надоели все фришки. решил поделать сервак чисто для себя и друзей
даже самый не опытний из тех "фришек" смог нормально запуститься, если вы не изучите подключение и запуск самостоятельно, то это действительно не ваше.

по моему все сборки что тут есть 5.8 не подойдут даже с друзьями побегать

• Like
Реакции: WeRn
Назад
Сверху