Сборка алекса из шары это JS эмулятор адаптированный под пвп/пве сервер. От того что он её слил в не самом лучшем состоянии ещё ничего не говорит. --- Double Post Merged, 6 май 2018, Original Post Date: 6 май 2018 --- Просто как бы там есть основа структура от AL но называть этот эмулятор AL не совсем правильно, пусть даже если слил его алекс. На инфинити много кто участвовал в доработке эмулятора
так я всё же не пойму, где нет этого бага? в JS эмуляторе? Сборку которую я выше скинул является чистой AL?
Там же написано Это тоже другая команда пилила свой эмулятор. Многие команды использовали структуру сервера AL
Нет, вы просто сказали что в стоковой AL нету этого бага, но как я понял AL слились, значит их исходы должны быть в свободном доступе, но я что-то их не наблюдаю( (Именно 4.3)
Ну у вас есть готовая сборка 4.3 как я понимаю в довольно достойном состоянии, возможно я её даже позже куплю, меня интересует данный баг и еще одна небольшая мелочь, мы сможем договориться?
Please login or register to view links, вот смотри 2 страницы флуда и экскурса, хотя я сразу ответил по теме. Я сам когда то был на вашем месте, но мне всегда было проще когда прямо напишут что есть решение твоей проблемы но не в таком виде. К тому же я вам написал что конкретно смотреть по вашей теме. Смысл просто в том, что вам не понравился вариант моего ответа. Даже не знаю что ответить на 2й странице, хотя можно было всё решить после первого моего поста. Пиши в лс , подумаем что можно сделать.