No Name 2 Рядовой 10 Июн 2018 #1 Добрый день ребята, куплю Geo(с обходом) для aion все подробности в скайп live:fac14df2b1a8d62b
N novich Рядовой 14 Июн 2018 #3 meridianblade написал(а): Адекватного обхода не существует Нажмите для раскрытия... Игрокам бы на всех фришках это объяснить
meridianblade написал(а): Адекватного обхода не существует Нажмите для раскрытия... Игрокам бы на всех фришках это объяснить
meridianblade Ефрейтор 14 Июн 2018 #4 novich написал(а): Игрокам бы на всех фришках это объяснить Нажмите для раскрытия... На всех фришках мобы вообще себя как-то тупо ведут, могли бы хоть немного постараться что-нибудь придумать)
novich написал(а): Игрокам бы на всех фришках это объяснить Нажмите для раскрытия... На всех фришках мобы вообще себя как-то тупо ведут, могли бы хоть немного постараться что-нибудь придумать)
Systems Ефрейтор 14 Июн 2018 #6 и без всякой порнухи типо изменения клиента, или как некоторые делают на основе саммона.
meridianblade Ефрейтор 14 Июн 2018 #7 Systems написал(а): Давно уже есть нормальные решения, только мало кто хочет делится) Нажмите для раскрытия... Это на стороне сервера?
Systems написал(а): Давно уже есть нормальные решения, только мало кто хочет делится) Нажмите для раскрытия... Это на стороне сервера?
Systems Ефрейтор 14 Июн 2018 #8 meridianblade написал(а): Это на стороне сервера? Нажмите для раскрытия... Да)
meridianblade Ефрейтор 14 Июн 2018 #9 Systems написал(а): Да) Нажмите для раскрытия... Показалось, или он просто бегает по пути игрока?) Круто конечно
Systems написал(а): Да) Нажмите для раскрытия... Показалось, или он просто бегает по пути игрока?) Круто конечно
Systems Ефрейтор 14 Июн 2018 #10 meridianblade написал(а): Показалось, или он просто бегает по пути игрока?) Круто конечно Нажмите для раскрытия... Нет, я просто по кругу бегал)
meridianblade написал(а): Показалось, или он просто бегает по пути игрока?) Круто конечно Нажмите для раскрытия... Нет, я просто по кругу бегал)
No Name 2 Рядовой 14 Июн 2018 #11 Systems написал(а): Давно уже есть нормальные решения, только мало кто хочет делится) Нажмите для раскрытия... Цена какая?) или в скайп напиши
Systems написал(а): Давно уже есть нормальные решения, только мало кто хочет делится) Нажмите для раскрытия... Цена какая?) или в скайп напиши
N novich Рядовой 14 Июн 2018 #12 No Name 2 написал(а): Цена какая?) или в скайп напиши Нажмите для раскрытия... мне тоже интересно
N novich Рядовой 21 Июн 2018 #14 Это на основе слива оф сборки, после того как ее откопали появилось?
Systems Ефрейтор 21 Июн 2018 #15 novich написал(а): Это на основе слива оф сборки, после того как ее откопали появилось? Нажмите для раскрытия... С офф сборки обход никто не вытягивал, исходников нигде нет)
novich написал(а): Это на основе слива оф сборки, после того как ее откопали появилось? Нажмите для раскрытия... С офф сборки обход никто не вытягивал, исходников нигде нет)
A <AL> 21 Июн 2018 #16 novich написал(а): Это на основе слива оф сборки, после того как ее откопали появилось? Нажмите для раскрытия... Не, это я сделал и продаю )
novich написал(а): Это на основе слива оф сборки, после того как ее откопали появилось? Нажмите для раскрытия... Не, это я сделал и продаю )
romanz Ефрейтор Модератор 21 Июн 2018 #17 <AL> написал(а): Не, это я сделал и продаю ) Нажмите для раскрытия... то что на первом видео , это совсем другая разработка и к тебе не имеет ни какого отношения
<AL> написал(а): Не, это я сделал и продаю ) Нажмите для раскрытия... то что на первом видео , это совсем другая разработка и к тебе не имеет ни какого отношения
Systems Ефрейтор 21 Июн 2018 #18 romanz написал(а): то что на первом видео , это совсем другая разработка и к тебе не имеет ни какого отношения Нажмите для раскрытия... Да у него свое что то, посмотри видео как моб рывками движется.
romanz написал(а): то что на первом видео , это совсем другая разработка и к тебе не имеет ни какого отношения Нажмите для раскрытия... Да у него свое что то, посмотри видео как моб рывками движется.