• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Немецкий сервер 5.8. Не работают камни "Ловкость"

• Автор темы Автор темы V_Nick
  • Дата начала Дата начала

V_Nick

Ефрейтор
Добрый день!

Немцы до сих пор не могут сделать работающими камни на ловкость.
При том что камни на силу вроде работают. Остальные я не проверял за ненадобностью.
Не работает во всех клиентах, включая их родной EU-клиент.

Я обыскал все исходники гейм-сервера который отсюда - http://javaclub.ru/forum/threads/2317/.
Но никак не найду места, где это можно руками дописать или исправить, хотя бы на примере камней на силу.
Смотрел в item_template.xml там описание всех новых камней однотипное, значит параметры бонусов где-то в другом месте правятся.

Подскажите плиз, где примерно копать, куда смотреть?

Енчант... Сервисы, модели, мускуль. Вставили, записали, обновили - в кратце)

Смотрел в item_template.xml там описание всех новых камней однотипное, значит параметры бонусов где-то в другом месте правятся.
ну для начала дай ид камня работающего и нет ) , правил у себя это больше года назад , рыться не охото вспоминать)

Добрый день!

Немцы до сих пор не могут сделать работающими камни на ловкость.
При том что камни на силу вроде работают. Остальные я не проверял за ненадобностью.
Не работает во всех клиентах, включая их родной EU-клиент.

Я обыскал все исходники гейм-сервера который отсюда - http://javaclub.ru/forum/threads/2317/.
Но никак не найду места, где это можно руками дописать или исправить, хотя бы на примере камней на силу.

Подскажите плиз, где примерно копать, куда смотреть?

1. В ItemEquipmentListener формула на перерасчет камней если раскинуты статы или получаемые базовые в панели развития.
2. Сама формула подсчета статов высших на камни (аналогичен расчет панели развития). Это специальный сервис пилится ArchDaevaService.
3. Формула расчета\перерасчета статов высших в PlayerGameStats
4. Формула расчета статов понижения уровня снаряжения тоже зависит от верхних формул.

Это все как должно работать по aion.db

Врятли геры будут пилит эти формулы и сервисы.

Енчант... Сервисы, модели, мускуль. Вставили, записали, обновили - в кратце)

Вот вкратце вообще не понятно. Можно поподробней чуточку? :)

romanz

[item: 167010310] - Сила +10, который работает.

[item: 167010313] - Ловкость +10, не работает. И вообще все камни на ловкость, любого номинала при вставке в шмот не прибавляют никаких бонусов.

Вот вкратце вообще не понятно. Можно поподробней чуточку? :)

romanz

[item: 167010310] - Сила +10, который работает.

[item: 167010313] - Ловкость +10, не работает. И вообще все камни на ловкость, любого номинала при вставке в шмот не прибавляют никаких бонусов.

В кратце у геров не работает развитие персонажа -> следовательно не работает и все остальное что от него зависит.
Перечислять дофига

Врятли геры будут пилит эти формулы и сервисы.
Спасибо за развернутый ответ. А вообще есть где-нибудь в шаре эмулятор с работающими этими формулами и сервисами.
Потому как боюсь я без помощи или шаблона сам не справлюсь.

Спасибо за развернутый ответ. А вообще есть где-нибудь в шаре эмулятор с работающими этими формулами и сервисами.
Потому как боюсь я без помощи или шаблона сам не справлюсь.
Естественно нету

Вот же ж блин... :(
Вот как выглядит сервис по иерархии методов
sVAjAZ5tv0I.jpg

Понятно, что ничего не понятно. :)
С наскоку тут явно проблему не одолеть.

;) ну и повангую, что появится, но очень очень не скоро;) тех кто в шару делал за...надоело это делать;) а тот кто купит, сделает это за огромные баблишки и зажмет сливать это в шару;) вообще самый лучший способ сейчас всем кто делает айон сборки договориться и педалить большие цены и тогда возможно все вернется на "свои круги" мало серверов, много онлайна, довольные игроки, довольные серводержатели и в итоге довольные разрабы;) и тут же появятся большие команды качественные сборки;)

А вот какую бы можно цену назначить за то, чтоб геровские шары просто допилить чтоб все камни высших даэвов работали, не трогая все остальное?

А вот какую бы можно цену назначить за то, чтоб геровские шары просто допилить чтоб все камни высших даэвов работали, не трогая все остальное?
Не стоит внимания их сборка. устанешь чистить от говна. А чистить надо будет иначе будешь удивляться ее быстродействию.

Это понятно что сборка у них кривая, сервер тормозит и много памяти жрет.
Но на данный момент, в шаре она как вроде одна из более-менее стабильных и других сборок 5,8, получше чем у них нет.
Я китайские не рассматриваю, ибо они в большинстве слизаны у тех же геров.

Немцы не могут то, немцы не могут се у них лагает куча всего и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху