AleXXX_NOMAD
Рядовой
долго что то оно думает . создал перса и не пускает в игру . как я понял оно говорит
Чувак , подожди я леплю твоего перса . Прошло мин 30 та же беда.
Чувак , подожди я леплю твоего перса . Прошло мин 30 та же беда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и удалили. Подскажи норм сборку под клиенты 4,6-4,7,5Тут должен быть еще один релиз от этого же чела, но почему то не могу найти ) может удалили?
Is it clear EU client of with your modification?Here are some additions and fixes...
- correction of CM_ACOUNT_AUTH_RESPONSE
- now you can add COINS to luna shop, you not lose the coins when restart the server.
- was added ZONE that were missing... and more.
PLS!! CREATE A NEW SQL DATABASE and USE ONLY JAVA 7
Credits returned to the rightful owner, Encom
Link: https://mega.nz/#!RJYCgC6A!msT6ETfF2wtBHd2VXTvGgDc5NmE6ngnw2SajHgSMPAQ
Client Aion 5.1...
Link: https://drive.google.com/drive/folders/0Bxuw91EoqaKPYU1JN2x5RjQzbTg
в ммотоп как раз есть сервер(мастер сервер) 5.1 с русским клиентом, попробуй взять клиент целиком или из l10n data.Скажите, кто нить смог запустить этот клиент на русском? Пытался на других клиентах запустить, но пишет несовместима версия клиента с сервером.. Английский плохо знаю... А пытался запихать в него русский язык выдает сенд лог... хелп плиз..
Алексей, я же писал выше, да и судя по ошибкам проблема с предметами которые одеты на персонажа. Очисти таблицу inventory чтоб была пустая(не удаляй ничего) и пробуй вход. По всей видимости(и судя из лога), проблема с теми стартовыми предметами из player_initial_data.xmlСнес базу полностью, создал заново перса, все ок.
Далее, перезаход в игру, вылетает сенд лог. Крашится клиент.
Попытка создать перса на новом акке доходит до внешности перса и все, ничего нет, одни красные эрроры, и вот что в логе гейма.
Обычно, NullPointerExexception выскакивают из за не совпадения в static_data с тем, что в клиенте.
Алексей, я же писал выше, да и судя по ошибкам проблема с предметами которые одеты на персонажа. Очисти таблицу inventory чтоб была пустая(не удаляй ничего) и пробуй вход. По всей видимости(и судя из лога), проблема с теми стартовыми предметами из player_initial_data.xml
(хотя бы просто посмотреть, какие ошибки будут(или не будут) когда персонаж полностью голый входит в игру)
Сборку не смотрел(не особо интересно), но мне кажется, что то своё пытаешься слепить. Если бы описал все действия и цель, возможно было бы проще помочь.
Пока ответ всё тот же.
Не в каждой сборке это реализовано. У Cor и Ger вроде как AL-Game\src\com\aionemu\gameserver\network\aion\gmhandler (при желании можно добавить в любую)Вопрос, в каком файле конфиги админ панели на сервере?
С таким подходом лучше ничего не качать и не смотреть.Кто скачал данную версию 5.1, удалось потестить, стоит скачивать?
Собственно уже установил, версию 4.6. Еще скинули версию 7.2. Но там много разбираться как в неё играть. Думал может кто скинет ссылку, что-тот из старых версий.С таким подходом лучше ничего не качать и не смотреть.
Под лежачий камень вода не не течет, если самому ничего не смотреть, то никто не будет это за вас делать.
Ну и правильноСобственно уже установил, версию 4.6