Так над глупыми людьми всегда весело порофлить, ах да, не все сидят на этом форуме 24/7 чтобы доказывать, что их сборки самые лучшие
Срач срачем, но сборки реально говно, возможно если над ними не хило поработать, то можно и продавать, но сейчас должно быть стыдно их продавать вместе с исходами и гео даже за 500 рублей. --- Double Post Merged, 21 ноя 2019, Original Post Date: 21 ноя 2019 --- Чем это покупать, берите и пилите шару, там в некоторых случаях багов даже меньше =) Это сказано новичкам.
анекдот времен СССР Нашел чебурашка 1 копейку и пошел в магазин. Подходит к продавщице и говорит: - дайте мне то, то, то и это продавщица смотрит на него глазами из орбит, а он ей - чё вылупилась? сдачу давай это к слову о тех самых новичках.
Причем тут с чего я начинал? Это другая история. Я видел эту 4.3 и видел её близнеца шару и ты её тоже видел, и сам знаешь что шара лучше.
а вот и чебурашка пожаловал за сдачей В стране нехватка угля а он тут "экспертом" по сборкам решил заделаться.
Тс странный парень, ещё давно хотел купить сборку, кидал скрины с оплатой и говорил чтобы я ему все отправил ) потом начал орать что я кидалово ) День выждал, на счету ничего плюсом и так он затих )