• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Подключение к серверу

к примеру если вы пользователь XAMPP набора всех инструментов для сайтов и игр или фтп почты и так далее то вам просто нужно будет скопировать всю прогу и перекинуть на другой копм, после чего запустить батник который в комплекте что то типо релоад и он переустановит все настройки под ваш пк... что соственно и советую установить и настроить сразу и тогда с миграциями и переездами не будет проблем...

если нет то просто сделать dump базы через любой mysql agent к примеру NAVICAT - создастся текстовый файл со всеми базами и потом скинуть другу
1. 1пк с персонажем1
2. 2пк с персонажем2
3. как сделать что бы 1пк имел персонажа1+персонажа2

соединить базы, это будет сложно и нафиг нужно такое делать? легче создать нового персонажа
а если просто дам базы создам и потом обнавлю базу у друга моим скьель файлом так можно?
нафиг нужно? ну просто я всегда если что то делаю то делаю нормально и разбираюсь в это досконально что и как работает что бы в будущем не возникало вопросов

не пробовал соединять 2 базы, при большом объеме данных будут ошибки 99%. Это можно сделать если перса 2 и только, дамп не получиться вогнать, да может получиться но это меньше 00001%)) я могу ошибаться это только теоретическое предположение.

Полая хня получится. Конфликты с колонками имеющими одни и теже id

Назад
Сверху