• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

как исправить скилы что бы правильно работали.

• Автор темы Автор темы Stiller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как парсить? Какой программой? тыкните носом, плз
У большинства свои собственные инструменты для этого, кто то пользуется старенькими которые были в открытом доступе со сборками(но всё равно там без доработки никак).
Вот для примеру тут http://javaclub.ru/forum/threads/618/ есть кое что, как работает не имею понятия(сами будете изучать), это просто для примера.
По эффекту скила вроде бы уже дан ответ. http://javaclub.ru/forum/threads/2656/#post-18278
По вопросам Ger эмулятора, лучше спрашивать у них на форуме.

Код:
			int level = signetEffect.getSkillLevel();
			if (level < 3) { // why is 3 not 5? tmp fix
				effect.setSubEffectAborted(true);
			}
			effect.setSignetBurstedCount(level);
			switch (level) {
				case 1:
					valueWithDelta *= 0.2f;
					break;
				case 2:
					valueWithDelta *= 0.5f;
					break;
				case 3:
					valueWithDelta *= 1.0f;
					break;
				case 4:
					valueWithDelta *= 1.2f;
					break;
				case 5:
					valueWithDelta *= 1.5f;
					break;
			}

просчет прохождения эффекта у немцев , походу если печать ниже 3 уровня эффект вообще не проходит
я всегда 5лвл налаживал а где ты взял этот код? откуда? где его мне посмотреть?

какой п..ц )) иди уроки учи , и мат.часть по работе с серверами
какой п..ц)) писать мне что то типо твоих блевотен,
или тему можно создавать только тем кто разбирается в этом?
интерестно чему бы тебя тогда в школе научили а?
пришел такой ну вот урок математика: а тебе препод говорит А ЛОХ ИДИ В СРАКУ ОТСЮДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАешь!
не пиши мне даже.

пришел такой ну вот урок математика: а тебе препод говорит А ЛОХ ИДИ В СРАКУ ОТСЮДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАешь!
детский сад какой то.
Ты походу не в тот раздел форума зашел. Тут как бы "Помощь", а не посылать кого-либо и куда-либо. Не хочешь помогать, не заходи сюда.
Тут раздел помощь, а не раздел полное бесплатное обучение предмету. Вам дали правильный ответ где посмотреть, найти файл который в исходном коде уже могли бы и сами найти в сборке.
С таким отношением ребята, никто действительно вам не захочет больше помогать.

я всегда 5лвл налаживал а где ты взял этот код? откуда? где его мне посмотреть?
какой п..ц )) иди уроки учи , и мат.часть по работе с серверами
детский сад какой то.

Тут раздел помощь, а не раздел полное бесплатное обучение предмету. Вам дали правильный ответ где посмотреть, найти файл который в исходном коде уже могли бы и сами найти в сборке.

Аааа.. так это мы плохо себя ведем..

детский сад какой то.

я нигде его не оскорблял и не писал что ему надо делать и куда пойти, я знаю много вещей которые он не способен даже понять на старте, я же говорю ему что он даун.

ВОТ теперь вопрос к:
klubheads
romanz
1. суть темы моего вопроса состояла в том что бы узнать где или как исправить умение. в ответ вылилось куча говна. начали писать никто вам код не будет писать, править, смотреть ваш клиент, смотреть вашу сборку и тд...(как обычно один шлак мусор ничего по теме).
2. что сложного было ответить вот так вот????
1. неработает стан сина
2. \src\com\aionemu\gameserver\skillengine\effect\SubEffect.java открываю нотепадом исправляю код сохраняю. (ЧТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЯДРОМ)
3. компилирую в .jar добовляю его в сервер и дело готово.

типо вам своего Эго надо почесать или что? или я такой классный знаю но не скажу? там зачем вообще заходить тогда в раздел помощь? проходите мимо тот кто может помочь почему то помогает и обьясняет, а создавать флуд выйдите на улицу и там покричите. в итоге целый день провозиться с тем что бы узнать как и где фиксятся скилы. всего-то нужно было написать 2е строчки

Stiller, абсолютно не прав, тем более что в приват тебе было подсказано как искать(ты и этого не знал), да и много чего помимо этого. Это настолько очевидные вещи(поиск текста по файлам и папкам), именно с этого и нужно начинать, именно на это наталкивали все ответы. И если это не зашло, то и дальнейшее очень тяжело будет восприниматься. Неужели вы думаете, что нам кто то сидел в своё время это разжевывал? Вы не просите помощи, вы просите вас обучать тому, что можно изучить и без форума, изучить функционал программ которые используете при создании сервера. Хотя бы почитать разделы с гайдами и раздел выложенных программ.
Вам просто не понравилась форма, в которой ответил Роман. А по сути он дал правильное направление и ответ как раз по этой теме.
Все ваши последние темы и без того можно назвать флудом, потому как все ответы есть на форуме и не только(опять не желание пользоваться поиском и читать), но вас никто не игнорил и старался помочь с основными вопросами.

ВОТв итоге целый день провозиться с тем что бы узнать как и где фиксятся скилы. всего-то нужно было написать 2е строчки
я уверен ты бы ещё месяц, если не больше с этим возился(без ответов). И в награду за правильный ответ, просто понизил репутацию человеку, только за то что он не захотел обучать азам с нуля. Которые по всей логике форума вы должны были сами изучить, прежде чем задавать вопросы.

Но да ладно, не буду больше разводить флуд .:D

Stiller, абсолютно не прав, тем более что в приват тебе было подсказано как искать(ты и этого не знал), да и много чего помимо этого. Это настолько очевидные вещи(поиск текста по файлам и папкам), именно с этого и нужно начинать, именно на это наталкивали все ответы. И если это не зашло, то и дальнейшее очень тяжело будет восприниматься. Неужели вы думаете, что нам кто то сидел в своё время это разжевывал? Вы не просите помощи, вы просите вас обучать тому, что можно изучить и без форума, изучить функционал программ которые используете при создании сервера. Хотя бы почитать разделы с гайдами и раздел выложенных программ.
Вам просто не понравилась форма, в которой ответил Роман. А по сути он дал правильное направление и ответ как раз по этой теме.
Все ваши последние темы и без того можно назвать флудом, потому как все ответы есть на форуме и не только(опять не желание пользоваться поиском и читать), но вас никто не игнорил и старался помочь с основными вопросами.

я уверен ты бы ещё месяц, если не больше с этим возился(без ответов). И в награду за правильный ответ, просто понизил репутацию человеку, только за то что он не захотел обучать азам с нуля. Которые по всей логике форума вы должны были сами изучить, прежде чем задавать вопросы.

Но да ладно, не буду больше разводить флуд .:D

Неужели вы думаете, что нам кто то сидел в своё время это разжевывал?
когда я ищу ответы в интернете на многие свои вопросы которые я уже исправил половину скилов в этой кривой сборке, без ответов на форумах, я постоянно наталкивался на ваши ники на ник романза так везде
где вообще просил файлы готовые и это темы на форумах 6ти летей давности.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ НЕ ПОМОГАЛИ? боже я щас вам все темы из истории ссылки сюда кину какие файлы просили вы в свое время и коды
а мы всеголишь спросили где это пофиксить. заметь не КОД а просто путь

и если ты смотришь личные сообщения мои, тогда посмотри сколько там сообщений на тему про тебя, какой ты кодер от бога (это правда), и то что ты делаешь с кодом и то как относишься к людям. че мне писать епт
тут все все знают просто мы новички и не всех людей еще узнали.

Учите основы, почитайте про инкапсуляцию, полиморфизм, ООП. Потом узнайте о потоках, научитесь дебажить ваше приложение, для этого используйте среду разработки(Я пользуюсь Intellij idea). А то что вы нотпадом фиксите и компилите это просто затычка, которая может вылиться в другие проблемы.
Структура ядра не сложная, логика местами не понятна но упорство и время поможет. Готовые решения будут давать с неохоткой, так что лучше самому запотеть.

Учите основы, почитайте про инкапсуляцию, полиморфизм, ООП. Потом узнайте о потоках, научитесь дебажить ваше приложение, для этого используйте среду разработки(Я пользуюсь Intellij idea). А то что вы нотпадом фиксите и компилите это просто затычка, которая может вылиться в другие проблемы.
Структура ядра не сложная, логика местами не понятна но упорство и время поможет. Готовые решения будут давать с неохоткой, так что лучше самому запотеть.
ну вот спасибо! еще один очень классный комментарий!
и заметьте я не оскорбляю его за то что он указал что я чего не знаю. если что то правда это нужно принимать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! обязательно прочитаю изучу.

а мы всеголишь спросили где это пофиксить. заметь не КОД а просто путь
Флудить прекращай :) какой путь? Путь который тебе выдаст любая среда программирования по поиску по ключевому слову(и метод использования)? Или путь который можно найти поиском по файлам в любом редакторе?
Systems, тебе то же самое написал, что и выше писали. Просто там было написано в более прямой форме :D

Флудить прекращай :) какой путь? Путь который тебе выдаст любая среда программирования по поиску по ключевому слову(и метод использования)? Или путь который можно найти поиском по файлам в любом редакторе?
Systems, тебе то же самое написал, что и выше писали. Просто там было написано в более прямой форме :D
ой бля че мне толку тебе писать, сиди обними свои знания по серверу аион. (ибо хз зачем они тебе похвастаться на форуме ну гц тебе)
это тоже самое что зайти в дет-садик и сказать я знаю числа я умею разговаривать я умею считать а вы все лохи тупые. но я могу сказать вам букву А. и я ее знаю круто да?
это то как ты отвечаешь в темах, тогда лучше вообще не отвечай, и мне плевать что ты знаешь чуть ли не 90% всего как сделать, если тебе чсв почесать то другим свои подачки кидай.

:) на этих словах можно закрывать тему) как я понял ответ получен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху