Ar1stokrat Рядовой 5 Апр 2014 #1 уважаемый админ, я хз как тут точно но при регистации мне выбивает ошибку БД, заранее спасибо за ответ
уважаемый админ, я хз как тут точно но при регистации мне выбивает ошибку БД, заранее спасибо за ответ
Matey Младший сержант Команда форума Администратор Админ Модератор 5 Апр 2014 #2 где регистрируешься? сайт , форум , игра аион , л2?
Pnevmat Рядовой 6 Апр 2014 #3 Ar1stokrat написал(а): уважаемый админ, я хз как тут точно но при регистации мне выбивает ошибку БД, заранее спасибо за ответ Нажмите для раскрытия... в л2 стоит авто регистрация...так что если л2 то регатся не нужно
Ar1stokrat написал(а): уважаемый админ, я хз как тут точно но при регистации мне выбивает ошибку БД, заранее спасибо за ответ Нажмите для раскрытия... в л2 стоит авто регистрация...так что если л2 то регатся не нужно
Pnevmat Рядовой 7 Апр 2014 #5 Alenheym написал(а): С Айоном то же самое. Нажмите для раскрытия... я хз если честно) в аион не играл и не хочу пробовать)))
Alenheym написал(а): С Айоном то же самое. Нажмите для раскрытия... я хз если честно) в аион не играл и не хочу пробовать)))