nokiafan1111
Ефрейтор
Какой ещё оффтоп ровшан) здесь геров сборку никто особо не делает, у них есть свой форум куда люди и пишут про проблемыОффтоп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ещё оффтоп ровшан) здесь геров сборку никто особо не делает, у них есть свой форум куда люди и пишут про проблемыОффтоп.
Извините, но там регистрация новых аккаунтов закрыта, из за этого пишу тут и спрашиваю у людей. Если не знаете и не хотите помочь, зачем писать всякие пустяки и офф топить. Просто поигнорьте моё сообщение и всё.Какой ещё оффтоп ровшан) здесь геров сборку никто особо не делает, у них есть свой форум куда люди и пишут про проблемы
Там по 4 гб на несколько файлов разделено просто. Недавно скачал.Кто может клиент перезалить на другой файлообменник, а то не скачивает с этого сайта больше 4 гб?
Да не бери в голову) тут таких людей много.. Типо умные, а сами толком ничего не знают.Извините, но там регистрация новых аккаунтов закрыта, из за этого пишу тут и спрашиваю у людей. Если не знаете и не хотите помочь, зачем писать всякие пустяки и офф топить. Просто поигнорьте моё сообщение и всё.
не юзал эту сборку , но думаю что проблема или в контролерах атаки или в аишках мобов , начни смотреть с NpcController и далее тут gameserver\controllers\attack , все что связано с атакойсборка от геров https://github.com/AionGermany/aion-germany
Когда делаю удар по мобам они в ответ по персу делают 2 удара. При этом первый удар смертельный. (Даже Коко убивает перса с 1 удара).
Что тут не так? Знает кто?
![]()
![]()
Попробуй уменьшить ползунок на шейдерах в клиенте и отключи все визуальные эффекты, типа погоды и световых эффектов.Привет, подскажите пжл запускаю клиент на этой сборке при загрузке в мир выдаёт
sendlog Crash Info : Shaders/Cache/CGPShaders/CGRCAion_PlantsNoLight$D3D9_PS20$Fog$INST(1).cgps
Это троллинг?Добрый день поставил сервер но требует подписку после 10 лв как отключить
тут глянь https://disk.yandex.ru/d/8r46o43ZR7x-Lw/aion 5.xздравствуйте. кто то может дать ссылку на клиент, при попытке скачать говорит что файл удален. заранее спасибо.
здравствуйте. кто то может дать ссылку на клиент, при попытке скачать говорит что файл удален. заранее спасибо.
здравствуйте. кто то может дать ссылку на клиент, при попытке скачать говорит что файл удален. заранее спасибо.
Админ панель есть. Shift+F1 должна быть. Но возможно она появится на 10-м уровне.Есть ли тут Админ панель?
Благодарю за ответ и помощь. Подскажи пожалуйста а почему панель не активируется с помощью //admin по идее она так должна активироваться?Админ панель есть. Shift+F1 должна быть. Но возможно она появится на 10-м уровне.
Вот это подсказать не могу. Видимо у геровцев это не реализовано. Но зато сочетание Shift+F1 работает.Подскажи пожалуйста а почему панель не активируется с помощью //admin по идее она так должна активироваться?