• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Name id

Вот хороший пример, когда человек распаковал клиент и нашел поиском текста по файлам всё что нужно.

Ну как сказать, мало ли какие задачи в будущем будут у ТС ;). Всегда лучше иметь распакованный клиент по рукой.
Это избавит вас от создания очередных глупых тем на форуме типо ... "а где в клиенте находится", это не нужно и не зачем знать/запоминать наизусть.
Проще поиском пройтись самому по клиенту, чем кто то это сделает за вас(и то если будет у кого то желание это делать).

Инструменты все есть на форуме для работы с клиентом. Лучше час потерять, но зато потом отпадет кучу ненужных вопросов.

Поиск банально потребует много ресурсов, чтобы найти что либо в 70+ гб файлов, иногда действительно лучше спросить.
Я могу подсказать то что знаю, мне не сложно, особенно когда человек пытался найти но у него не получилось. Вответ хотел бы получать информацию и от других юзеров если сам что-то не могу найти.

Комьюнити разрабов айона очень гнилое, я это давно говорил и спустя время убеждаюсь в этом еще больше.
Каждый боится что-то подсказать \ показать друг другу, глубоко в душе боясь что этот человек потом составит конкуренцию.
Как шакалы если честно =)
Я раньше занимался другой игрой и там всё в точности до наоборот.

Ну вот по этому, нужно сразу иметь правильный подход к задачам. 70+ гб это более высокие клиенты, например тот же 1.9 весит всего 11гб, 2.7 примерно 17гб, 3+ 21гб(примерно).
А главное методы работы не поменялись. 2020г на дворе, ресурсы домашнего железа давно переросли потребности клиента.
Потерять час, но зато потом искать всё что есть в наличии. А если действительно кто то захочет работать с той же геодатой - распаковка неизбежна.
(когда тебе это действительно нужно - ресурсы найдутся уж поверь)

Комьюнити разрабов айона очень гнилое, я это давно говорил и спустя время убеждаюсь в этом еще больше.
Каждый боится что-то подсказать \ показать друг другу, глубоко в душе боясь что этот человек потом составит конкуренцию.
Как шакалы если честно =)
Я раньше занимался другой игрой и там всё в точности до наоборот.

Это как бы совсем в другую степь, вот ты сейчас дал человеку "рыбу" сел, сам нашел("поймал") и выложил.
Но лучше иметь "удочку", чтоб потом самому поймать эту "рыбу".
Дима, пойми правильно, лучше когда человек будет понимать, что всё можно найти самому, чем бежать очередной раз на форум с такими вопросами.
У тебя есть распакованные части клиента, ты нашел и "помог" и это как бы хорошо, но вот не будет у тебя в следующий раз время(а главное желание, снова искать) заходить на форум - что тогда? Тема без ответа, и опять вопли тролей "тут никто никому не помогает".

И есть ещё фактор того, что существуют люди которым просто влом самим искать (хотя знают как это делается).

Распакуй весь клиент

распаковывал прогой AionExtract (взял с этого форума), хотел распаковать весь клиент, однако прога дошла до какого-то момента при распаковке папки Objects, выдала ХП-ошибку (ХП=хуй проссышь) и на этом все!
p.s.
комп не калькулятор, места на харде предостаточно

Если клиент кем-то редактировался, то ошибка вполне понятна.
клиент да, редактированный. видимо его так отредактировали, что я уже несколько недель голову ломаю почему у моего npc в продаже пусто, хотя прописал все, но возможно я где-то что-то упустил((

Назад
Сверху