↑ ↓

Name id

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем skinet324, 3 май 2020.

1. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Поиск банально потребует много ресурсов, чтобы найти что либо в 70+ гб файлов, иногда действительно лучше спросить.
    Я могу подсказать то что знаю, мне не сложно, особенно когда человек пытался найти но у него не получилось. Вответ хотел бы получать информацию и от других юзеров если сам что-то не могу найти.

Комьюнити разрабов айона очень гнилое, я это давно говорил и спустя время убеждаюсь в этом еще больше.
    Каждый боится что-то подсказать \ показать друг другу, глубоко в душе боясь что этот человек потом составит конкуренцию.
    Как шакалы если честно =)
    Я раньше занимался другой игрой и там всё в точности до наоборот.

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ну вот по этому, нужно сразу иметь правильный подход к задачам. 70+ гб это более высокие клиенты, например тот же 1.9 весит всего 11гб, 2.7 примерно 17гб, 3+ 21гб(примерно).
    А главное методы работы не поменялись. 2020г на дворе, ресурсы домашнего железа давно переросли потребности клиента.
    Потерять час, но зато потом искать всё что есть в наличии. А если действительно кто то захочет работать с той же геодатой - распаковка неизбежна.
    (когда тебе это действительно нужно - ресурсы найдутся уж поверь)

Это как бы совсем в другую степь, вот ты сейчас дал человеку "рыбу" сел, сам нашел("поймал") и выложил.
    Но лучше иметь "удочку", чтоб потом самому поймать эту "рыбу".
    Дима, пойми правильно, лучше когда человек будет понимать, что всё можно найти самому, чем бежать очередной раз на форум с такими вопросами.
    У тебя есть распакованные части клиента, ты нашел и "помог" и это как бы хорошо, но вот не будет у тебя в следующий раз время(а главное желание, снова искать) заходить на форум - что тогда? Тема без ответа, и опять вопли тролей "тут никто никому не помогает".

И есть ещё фактор того, что существуют люди которым просто влом самим искать (хотя знают как это делается).

3. Offline

SULACO Рядовой

93
    2
    39
    Кредиты:
    $547,51
    распаковывал прогой AionExtract (взял с этого форума), хотел распаковать весь клиент, однако прога дошла до какого-то момента при распаковке папки Objects, выдала ХП-ошибку (ХП=хуй проссышь) и на этом все!
    p.s.
    комп не калькулятор, места на харде предостаточно

4. Offline

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Если клиент кем-то редактировался, то ошибка вполне понятна.

5. Offline

SULACO Рядовой

93
    2
    39
    Кредиты:
    $547,51
    клиент да, редактированный. видимо его так отредактировали, что я уже несколько недель голову ломаю почему у моего npc в продаже пусто, хотя прописал все, но возможно я где-то что-то упустил((