azraelim
Ефрейтор
Вот хороший пример, когда человек распаковал клиент и нашел поиском текста по файлам всё что нужно.
Ну как сказать, мало ли какие задачи в будущем будут у ТС. Всегда лучше иметь распакованный клиент по рукой.
Это избавит вас от создания очередных глупых тем на форуме типо ... "а где в клиенте находится", это не нужно и не зачем знать/запоминать наизусть.
Проще поиском пройтись самому по клиенту, чем кто то это сделает за вас(и то если будет у кого то желание это делать).
Инструменты все есть на форуме для работы с клиентом. Лучше час потерять, но зато потом отпадет кучу ненужных вопросов.
Поиск банально потребует много ресурсов, чтобы найти что либо в 70+ гб файлов, иногда действительно лучше спросить.
Я могу подсказать то что знаю, мне не сложно, особенно когда человек пытался найти но у него не получилось. Вответ хотел бы получать информацию и от других юзеров если сам что-то не могу найти.
Комьюнити разрабов айона очень гнилое, я это давно говорил и спустя время убеждаюсь в этом еще больше.
Каждый боится что-то подсказать \ показать друг другу, глубоко в душе боясь что этот человек потом составит конкуренцию.
Как шакалы если честно =)
Я раньше занимался другой игрой и там всё в точности до наоборот.