D difrion Рядовой 4 Сен 2020 #1 Пару штук мобов спавнил нектори из них невидимый как их удалить ? мня они биет я их даже немогу взят таргет и удалит команда(//delete)
Пару штук мобов спавнил нектори из них невидимый как их удалить ? мня они биет я их даже немогу взят таргет и удалит команда(//delete)
Dision Ефрейтор Команда форума VIP 4 Сен 2020 #2 difrion написал(а): Пару штук мобов спавнил нектори из них невидимый как их удалить ? мня они биет я их даже немогу взят таргет и удалит команда(//delete) Нажмите для раскрытия... Ну так улучши команду
difrion написал(а): Пару штук мобов спавнил нектори из них невидимый как их удалить ? мня они биет я их даже немогу взят таргет и удалит команда(//delete) Нажмите для раскрытия... Ну так улучши команду
Dision Ефрейтор Команда форума VIP 4 Сен 2020 #3 difrion написал(а): Пару штук мобов спавнил нектори из них невидимый как их удалить ? мня они биет я их даже немогу взят таргет и удалит команда(//delete) Нажмите для раскрытия... Допиши например удалить id в радиусе 5 метров от тебя
difrion написал(а): Пару штук мобов спавнил нектори из них невидимый как их удалить ? мня они биет я их даже немогу взят таргет и удалит команда(//delete) Нажмите для раскрытия... Допиши например удалить id в радиусе 5 метров от тебя
D difrion Рядовой 4 Сен 2020 #4 Dision написал(а): Допиши например удалить id в радиусе 5 метров от тебя Нажмите для раскрытия... как этот делается такой команда существует?
Dision написал(а): Допиши например удалить id в радиусе 5 метров от тебя Нажмите для раскрытия... как этот делается такой команда существует?
romanz Ефрейтор Модератор 4 Сен 2020 #5 все мобы которых ты спавнил сохраняются в папке data\static_data\spawns\New
Dision Ефрейтор Команда форума VIP 4 Сен 2020 #6 difrion написал(а): как этот делается такой команда существует? Нажмите для раскрытия... Допиши команду
difrion написал(а): как этот делается такой команда существует? Нажмите для раскрытия... Допиши команду
romanz Ефрейтор Модератор 4 Сен 2020 #7 Dision написал(а): Допиши команду Нажмите для раскрытия... Паш ты такое говоришь )) он не знает где они сохраняются , а ты допиши ... хах )
Dision написал(а): Допиши команду Нажмите для раскрытия... Паш ты такое говоришь )) он не знает где они сохраняются , а ты допиши ... хах )
D difrion Рядовой 4 Сен 2020 #8 romanz написал(а): все мобы которых ты спавнил сохраняются в папке data\static_data\spawns\New Нажмите для раскрытия... удалил папку не помогло
romanz написал(а): все мобы которых ты спавнил сохраняются в папке data\static_data\spawns\New Нажмите для раскрытия... удалил папку не помогло
romanz Ефрейтор Модератор 5 Сен 2020 #9 difrion написал(а): удалил папку не помогло Нажмите для раскрытия... учить вас и учить еще ))) папку cache тоже нужно удалять при перезапуске сервера , там статик дата кэшируется
difrion написал(а): удалил папку не помогло Нажмите для раскрытия... учить вас и учить еще ))) папку cache тоже нужно удалять при перезапуске сервера , там статик дата кэшируется
D difrion Рядовой 5 Сен 2020 #10 romanz написал(а): учить вас и учить еще ))) папку cache тоже нужно удалять при перезапуске сервера , там статик дата кэшируется Нажмите для раскрытия... Ой учител самый главний сказат забыл спс огромное)
romanz написал(а): учить вас и учить еще ))) папку cache тоже нужно удалять при перезапуске сервера , там статик дата кэшируется Нажмите для раскрытия... Ой учител самый главний сказат забыл спс огромное)