Андрей Жбанов Ефрейтор 9 Янв 2021 #1 Уважаемые, кто играет на америке (геймфордж), поделитесь пожалуйста локализатором который у них ща стоит. Только data.pak
Уважаемые, кто играет на америке (геймфордж), поделитесь пожалуйста локализатором который у них ща стоит. Только data.pak
Андрей Жбанов Ефрейтор 9 Янв 2021 #3 meridianblade написал(а): Геймфордж в Европе локализует Нажмите для раскрытия... Возможно, знаю точно что мне нужен от него локализатор, а то они обновились что ногу сломаешь там
meridianblade написал(а): Геймфордж в Европе локализует Нажмите для раскрытия... Возможно, знаю точно что мне нужен от него локализатор, а то они обновились что ногу сломаешь там
WeRn Ефрейтор 10 Янв 2021 #4 Андрей Жбанов написал(а): Возможно, знаю точно что мне нужен от него локализатор, а то они обновились что ногу сломаешь там Нажмите для раскрытия... 7.7?
Андрей Жбанов написал(а): Возможно, знаю точно что мне нужен от него локализатор, а то они обновились что ногу сломаешь там Нажмите для раскрытия... 7.7?
Андрей Жбанов Ефрейтор 12 Янв 2021 #5 WeRn написал(а): 7.7? Нажмите для раскрытия... Да уже не надо, с горем пополам скачалось