↑ ↓

Новое сетевое ядро

Тема в разделе "По тематике Aion", создана пользователем GlobalArt, 15 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Суть как раз таки в том, что ты понятия не имеешь о чем говоришь. Ты бы поинтересовался какой ДЦ?) Ну типа, """ пацаны, а какой ДЦ юзаете? А какая скорость порта?) Ну вот у меня такой ДЦ, такая скорость порта и вот такой пинг из cli и вот такой пинг из клиента, так что у вас чёта ваще не але с тестами """
    То есть ты не предлагаешь конструктива, а тупо, "Решение: ДЦ гавно"))))

Кстати ДЦ contell, в гугле забьешь проверишь. Канал на 1ГБ.

2. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Да не ужели? Перечитай ещё раз внимательно ещё раз мой первый ответ. После как поставишь там где я тебе дал ссылку будешь приятно удивлен (я надеюсь). И это не самый крутой хостер, есть намного лучше.
    То что у тебя на скринах само за себя говорит, можно даже не обсуждать.

3. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    По-моему самоотсосом занимаешься тут ты, угрожать будешь своей подружке, с которой работаешь, а про переписки там нет ничего такого, если ты думаешь, что ты мне что-то этим сделаем - то я тебя расстрою, а вот то, что могу я слить про тебя от твоих "клиентов" - будет интересно я думаю, но мне нехер делать больше, чем заниматься такой херней, а видать тебе есть, профессионал ты наш.

И о каких лайках идет речь вообще? Совсем ебанулся?

4. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    Там много чего менять пришлось, но результат понравился, но еще есть куда развивать тему эту. Ждем твоих результатов)

5. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    Сейчас бы в 2021 юзать windows, ох бля

6. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    И что же оно говорит?)
    Ты хотя бы ориентируешься по сетевому стеку?)

Оно говорит, о том, что лайтовая сборка уже морально устарела, как по стеку сети, так и вообще и вообщем. У меня сейчас межсерверное общение на UDP (с гарантированной доставкой пакета, ГС-ЛС-ЧАТ), на отдельном сетевом интерфейсе.

И самое что главное в этом всём, что при оптимизации кода, использование новых стеков, надо стремится не к расширению конфига железа, а к тому, чтоб при низких затратах получать высокие результаты.

7. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Ты такой жалкий, достаточно прочесть твои попытки приклеится хоть к кому нибудь в дискорде теры. И давай ты будешь отвечать за себя, а не вбрасывать тут клевету и слухи, если бы там был конфликт не обговоренный условиями договора, то давно уже была жалоба тут же на форуме.
    А самое главное, ты к тому же ещё врешь постоянно, если сейчас найти ту старую тему где ты пишешь что не работаешь с Димой хотя микс можно сказать изначально с ним делал, потом катаклизм.
    И в последний раз ты мне тоже доказывал, что Дима не имеет никакого отношения к нашей сделке.
    Повторюсь ещё раз, давай ты будешь отвечать за себя. У тебя был тест, тебе ещё до теста изначально было сказанно на основе чего сделана эта сборка. Тебе так же было предложено сделать работу на любой другой сборке которую ты сам предложишь.
    Я уже писал выше, если бы ты мог это делать сам, ты бы не спрашивал и не покупал тем более.

Плохих слов от взрослых дядек нахватался? :LOL: В каждой теме ты лайкаешь своего дружка и он тебя соответственно Please login or register to view links

Вам никто тут не мешает создать свою нормальную тему, описать всю проделанную работу, снять видео и показать результаты.
    На чужом ... так сказать в рай не уедешь. Делайте нормальные темы и не уподобляйтесь игровым токсичным тролям и никто вам слова не скажет.

8. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Да там по любому ещё визарды юзает) install next next next finish :ROFLMAO:

Меня удивляет одно, что человек мне не возразил ничего по теме самой сборке, сети или протоколу?) Я ему и про фреймы, и про пакеты и про байтбуффер, даже специально допустил ошибку (не 16КБ буфера, а 64КБ на канал, по 32 в обе стороны), чтоб ну хоть как-то понять что человек в теме и с ним можно вести беседу, но нет же... У вас ДЦ гавно.... Да как так-то....

9. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Что тебе нужно писать если твои же скрины сами за себя говорят? У тебя что в первом варианте, что во втором творится хрень непонятная с пингом, которую я не разу не наблюдал не на одной сборке если использовать нормальный дц. Может у вас сборки изначально такие? Хотя сейчас возьми любую шару и такого не будет.

10. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    На словах)? Бла бла бла... ты мне покажи, яж тебе уже писал, дай скрины своего теста, на своем ДЦ, своей сборки)

11. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Даже Алекс, нормально зашёл, и написал, скоро покажу свои тесты, наверняка понимает о чем речь.

12. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Ты там ничего не забыл?
    Тебе даже уже и конфигурацию проверенную скинулии.

13. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    Жалкий в этом всем только ты. Свои предположения можешь оставить при себе, а нести херню у тебя и так хорошо получается. Какой бля договор, ты че несешь?
    Ты сказал что это урезанная сборка (еще и дотестить не дал, и права хотел снять, оорру), да и вообще похуй на ту сборку, я на основе ее давно классику сделал адекватную и переписал весь твой говкод. Тут дело в том, что ты наебываешь покупателей, при чем наебываешь сильно, а потом они пишут другим, включая меня, типа "помоги это говно исправить".

Тера тут при чем? Я никогда не занимался терой и не буду, тогда при чем она тут?

Исходя из этой темы, у тебя вовсе отсутствует представление о работе сети и сетевой части, о чем можно с тобой дальше говорить? Ты держишь сборки на винде и для тестов пинга и сети предлагаешь машину которая выдерживает 1000+- онлайн, какой же ты жалкий, боже

14. Offline

WeRn Ефрейтор

496
    59
    59
    Кредиты:
    $16.149,43
    Ну тебя в данном случае взрослым нельзя считать, если на то пошло, и тебя не должно волновать кому я ставлю лайки, а троллить тебя - это святое, даже интерлюд поддержит и еще ряд людей. Иди в песочнице гуляй, профессионал

15. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    С вами разговаривать как с голубями в шахматы играть :)
    И это факт, думаю на этом оставлю вас в этой теме вашей само рекламы ;)

16. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Я тебе так уже написал
    1) зачем тебе 32ГБ на тест?) Для теста хватит минимальной конфигурации для загрузки вмки. Моя сборка работает на 4ГБ прекрасно.
    2) Вернёшь ли ты мне бабки, если мои тесты окажутся лучше твоих?)

+ Я пилю сборку под линьку. Тогда тут встанет другой вопрос, холивара ОСок. Но это уже другая история.

Так что пока кроме твоих пустых "я наблюдал так и так", остаются пустыми. Мои скрины висят в первом посте. Твоих пока не вижу, дальше смысла нет с тобой общаться, ты вообще не вникаешь какой бред несёшь.

17. Offline

AngryBoris Рядовой

23
    3
    34
    Кредиты:
    $362,34
    да иди уже нах от сюда ебанутый ,у тебя пинг говно на двух скринах до и после ,тебя верн жестко наебал :LOL:

18. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Слышь, отброс сообщества), покажи мне лучше?

19. Offline

AngryBoris Рядовой

23
    3
    34
    Кредиты:
    $362,34
    любая шара лучше вашего говна работает криворукие биздаболы

20. TopicStarter Overlay

GlobalArt Рядовой

73
    12
    36
    Кредиты:
    $663,31
    Ты пока по буквам читаешь предложение, теряешь мысль фразы?
    ПОКАЖИ мне, где оно лучше?
    Как говорится, пруф или пиздабол?

Статус темы:
Закрыта.