• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Инфа Сборка клиентов AION разных версий

Андрей Жбанов

Ефрейтор
Если нужны кому клиенты разных версий в одном месте, то вот вам ссылка на яндекс. В основном это клиенты с фришек, но есть и оф клиенты.
CHS - Китай
RUS - Россия
KR - Корея
Aion_Classic - Корейский классик
AION Free-to-Play - Америка

Если у кого есть какой клиент которого нет тут - пишите!

1112.JPG

Последнее редактирование модератором:
1.9 клиент если не трудно напиши чей и если есть английский патч выложи если есть такой. На empire 2.1 порезанный.

1.9 клиент если не трудно напиши чей и если есть английский патч выложи если есть такой. На empire 2.1 порезанный.
Английский язык можно взять с другой версии, там благо только стринги нужны.

Aion Reloaded 2.7 убери или переименуй это 3.0 кастрат. 2.7 лучше с дестени взять более менее чистый.
Некоторые клиенты сразу не несколько версий могут пустить..... дестени залил

upload_2021-5-4_7-52-9.png
Ну у меня есть вот такие. но хрен знает куда из залить) тут в основном все офф версии

Английский язык можно взять с другой версии, там благо только стринги нужны.
К сожалению с 1.9 такое не канает, там ID скилов и стрингов отличаются от версий выше.

Некоторые клиенты сразу не несколько версий могут пустить.....
2.7 и 3.0 точно не совместимы, 3.0 и 3.5 тоже не совместимы, 3.5 3.6 3.7 3.9 полностью совместимы это один патч, насколько помню 4.8 и 4.9 пускает, 5.3 и 5.4 совместимы.

А где-нибудь можно найти клиент, который yayaya в своё время постил для своей пересборки? Типа 4.7.5.5 РуОфф с патчами.

AionFork 4.3 = Aion Destiny 4.0
Дестени украли. Клиент чисто корейский из этой подборки клиентов
image.png.72be19e05c68849e98e57fb2d3c6a589.png

Интересуют оригинальные клиенты а не клиенты от проектов где стоят защиты
цель - сделать их чистыми путем реверса и кастомизаци выпела разного хлама
пока что я рада тока топику от андрея - но хотела бы увидеть ещё коллекции клиентов.

Интересуют оригинальные клиенты а не клиенты от проектов где стоят защиты
цель - сделать их чистыми путем реверса и кастомизаци выпела разного хлама
пока что я рада тока топику от андрея - но хотела бы увидеть ещё коллекции клиентов.

Ну с клиента дестени я смог зайти на сервак локальный, так что думаю с защитой норм всё. А клиенты я ещё жду, но совсем скоро, надеюсь, буду заливать

Назад
Сверху