• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Спавн мобов по времени и базы в локациях

Так я же не говорил, что не находит текст. Я сказал ,что не получится так ошибку исправить. Не в мобе дело возможно

Так я и не писал, что ты таким образом исправишь ошибку. Ты же выше написал цитирую ещё раз.

Я нашёл 1 моба рабочего

Он работает правильно, Значит где то прописан он отдельно. Не подскажете где?

Найди всю инфу по нему и посмотри как сделано, сделай по аналогии этого любого другого. Тут же больше был вопрос где, а не как. А как ты и сам можешь посмотреть если всё найдешь.

Даже если дело не в мобе, но этот моб рабочий(с твоих же слов), должна найтись инфа по тем же самым ai к которым он привязан. Просто надо внимательно смотреть информацию, которая нашлась в результате поиска.

Так я и не писал, что ты таким образом исправишь ошибку. Ты же выше написал цитирую ещё раз.

Найди всю инфу по нему и посмотри как сделано, сделай по аналогии этого любого другого. Тут же больше был вопрос где, а не как. А как ты и сам можешь посмотреть если всё найдешь.

Даже если дело не в мобе, но этот моб рабочий(с твоих же слов), должна найтись инфа по тем же самым ai к которым он привязан. Просто надо внимательно смотреть информацию, которая нашлась в результате поиска.
Ладно, мы тут не так друг друга поняли. Как разберусь с этим, обязательно дам знать причину

Я нашёл закономерность. Есть какая то связь с местом ,локациями. В одной локации все мобы работают по времени(проверял на разных мобах,нпс и в разных местах) в другой локации не работает.
Например в элизиуме,в бездне работает , а в бертроне и альгарде нет

Где прописаны смена канала и смена сервера новичков для каждой локации? Походу нашёл причину всех этих бед.

Уже нашёл. Проблема времени находится в смене канала. Сколько каналов ,столько и мобов появляется. Я свою проблему решил. Мне просто нужно было отключить все каналы в локации и тогда спавн мобов будет так как мне нужно. Если кто то разберёт эту проблему детально и по настоящему решит эту проблему, пишите. Всё ровно хотелось убрать все каналы. Кстати смена каналов убирается в world_maps
Всем спасибо, Теперь буду решать как убрать базы в локациях

Будет время, я исправлю проблему каналов и времени и скину сюда готовый файл. Если конечно кто то другой быстрее не сделает

Уже нашёл. Проблема времени находится в смене канала. Сколько каналов ,столько и мобов появляется. Я свою проблему решил. Мне просто нужно было отключить все каналы в локации и тогда спавн мобов будет так как мне нужно. Если кто то разберёт эту проблему детально и по настоящему решит эту проблему, пишите. Всё ровно хотелось убрать все каналы. Кстати смена каналов убирается в world_maps
Всем спасибо, Теперь буду решать как убрать базы в локациях
Напомни, на какой версии ты сейчас всё это делаешь?
Если есть в конфигах fasttrack.properties, то просто попробуй отключить его(внутри конфига), это как раз и есть сервер новичков.

Напомни, на какой версии ты сейчас всё это делаешь?
Если есть в конфигах fasttrack.properties, то просто попробуй отключить его(внутри конфига), это как раз и есть сервер новичков.
4.7.5
Спасибо за подсказку ,я почему то не подумал вообще про конфиги ,сразу в дебри...
upload_2022-3-18_18-3-57.png

кому нужно убрать базы как и спавн мобов так и иконку баз на карте, вот файл base_locations
Закомментируйте всё , что вам нужно убрать

Ребят, такой вопрос. Не по теме. До версии 3.9 Дроп лист в формате dat есть? Может не туда смотрю? Потому что во всех сборках, которых я смотрел, нету такого файлаupload_2022-3-19_20-41-52.png

То есть смотри, у меня есть версия 4.0 с пару файлами npc_drops . Это npc_drop.dat и npc_drops.xsd в первом файле зашифрован весь дроп сервера. весит около 60 мб
Есть версия 3.9. В той же папке лежат много файлов, поделённые на разные локации и отдельно рб. всё xml и тот же xsd.Я так понял у меня всё в одном файле ,а тут поделено . С этим я разберусь. Но как сделать файл dat?или это не обязательно ,чтобы сервер читал файлы.Хотя мне редактировать нужно,а в dat проще

.Но как сделать файл dat?или это не обязательно ,чтобы сервер читал файлы.Хотя мне редактировать нужно,а в dat проще
Поищи, где то был конвертер на форуме, а чтоб читал уже нужно добавлять реализацию, но ты это так же можешь взять из другой сборки, где это реализовано.

Поищи, где то был конвертер на форуме, а чтоб читал уже нужно добавлять реализацию, но ты это так же можешь взять из другой сборки, где это реализовано.
Да ,реализацию хотел взять, мне кажется проще редактировать dat
Хорошо ,поищу. Спасибо

Назад
Сверху