vbvvctnd69 Ефрейтор 28 Май 2022 #1 Подскажите, после вставки волшебного камня / магического камня в оружие, вещи, анимация не исчезает. Где можно это исправить ? Заранее благодарю!
Подскажите, после вставки волшебного камня / магического камня в оружие, вещи, анимация не исчезает. Где можно это исправить ? Заранее благодарю!
Андрей Жбанов Ефрейтор 28 Май 2022 #2 vbvvctnd69 написал(а): Подскажите, после вставки волшебного камня / магического камня в оружие, вещи, анимация не исчезает. Где можно это исправить ? Заранее благодарю! Нажмите для раскрытия... Анимации сломаны. По хорошему нужно клиент целый скачать, effect и data/animations
vbvvctnd69 написал(а): Подскажите, после вставки волшебного камня / магического камня в оружие, вещи, анимация не исчезает. Где можно это исправить ? Заранее благодарю! Нажмите для раскрытия... Анимации сломаны. По хорошему нужно клиент целый скачать, effect и data/animations
vbvvctnd69 Ефрейтор 28 Май 2022 #3 Андрей Жбанов написал(а): Анимации сломаны. По хорошему нужно клиент целый скачать, effect и data/animations Нажмите для раскрытия... Нашел, где проблема. В : Data\animationmarkers. Вот блин найти бы именно строчки, отвечающие за этот эффект...
Андрей Жбанов написал(а): Анимации сломаны. По хорошему нужно клиент целый скачать, effect и data/animations Нажмите для раскрытия... Нашел, где проблема. В : Data\animationmarkers. Вот блин найти бы именно строчки, отвечающие за этот эффект...
Андрей Жбанов Ефрейтор 29 Май 2022 #4 vbvvctnd69 написал(а): Нашел, где проблема. В : Data\animationmarkers. Вот блин найти бы именно строчки, отвечающие за этот эффект... Нажмите для раскрытия... Строчки не знаю, но могу предположить в каких файлах. Всего 5 - LF | DF |LM | DM и что-то связанное с enchant
vbvvctnd69 написал(а): Нашел, где проблема. В : Data\animationmarkers. Вот блин найти бы именно строчки, отвечающие за этот эффект... Нажмите для раскрытия... Строчки не знаю, но могу предположить в каких файлах. Всего 5 - LF | DF |LM | DM и что-то связанное с enchant
vbvvctnd69 Ефрейтор 29 Май 2022 #5 Андрей Жбанов написал(а): Строчки не знаю, но могу предположить в каких файлах. Всего 5 - LF | DF |LM | DM и что-то связанное с enchant Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь, я уже разобрался
Андрей Жбанов написал(а): Строчки не знаю, но могу предположить в каких файлах. Всего 5 - LF | DF |LM | DM и что-то связанное с enchant Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь, я уже разобрался