Всех приветствую. Хочу попросить помощи. Расскажите пожалуйста как работать с пакетами. С чего начать? Может программа какая нибудь, которая поможет мне в этом. Сервер гигатруна 4.7.5. Клиент тоже 4.7.5 У кого есть время и желание, распишите пожалуйста. Ну и проблемы конечно есть. Я с клиента только гео парсил ,возможно и в этом проблема Блокнот грузит рандомно, то с норм перса,то с другого , то вообще новый. Так же места персонажей при выборе персонажей не правильные. "Новое сообщение" во вкладке друзья тоже как и блокнот Ну и почему то, когда убиваешь моба и убегаешь от него на дистанцию Х ,потом прибегаешь, он в позе T(Убитый) .И многое другое. Я так понял ,что на сервере SM И CM отвечает за пакеты, так же знаю программу самурай
Программ куча кроме самурая, можно просто Wireshark использовать и прочее. В ближайшее будущем от нашей команды будет опубликована альфа версия парсера, который мы развиваем. Что касаемо с чего начать - читать мат часть по сокетам и изучать пакеты, что есть что. В гигатруне вроде разобрано все если мне память не изменяет. Лучше эксперементируй на сервере где куча пакетов нет.
Проги можно и написать, убедились на написании своего снифера, что касаемо крипты - IDE pro в помощь или Hydra Ну тут нужно брать и изучать, декодить game.dll и рыться