yayaya Ефрейтор Команда форума Модератор 2 Июл 2022 #4 SG Shaiy написал(а): Вот человек детально расказывает как работает на Дестани Нажмите для раскрытия... Починить, и распространить максимально в паблик
SG Shaiy написал(а): Вот человек детально расказывает как работает на Дестани Нажмите для раскрытия... Починить, и распространить максимально в паблик
G GlobalArt Рядовой 3 Июл 2022 #5 yayaya написал(а): Починить, и распространить максимально в паблик Нажмите для раскрытия... та уже есть в шаре фикс)
yayaya написал(а): Починить, и распространить максимально в паблик Нажмите для раскрытия... та уже есть в шаре фикс)
G GlobalArt Рядовой 3 Июл 2022 #7 SG Shaiy написал(а): Покажи где есть, поделись с людьми или только языком ляпнуть ) Нажмите для раскрытия... я не увлекаюсь ПТСкой), но на сколько я вкурсе, в MainServer меняют какой-то значение через cheat engine)))
SG Shaiy написал(а): Покажи где есть, поделись с людьми или только языком ляпнуть ) Нажмите для раскрытия... я не увлекаюсь ПТСкой), но на сколько я вкурсе, в MainServer меняют какой-то значение через cheat engine)))
V_Nick Ефрейтор 4 Июл 2022 #8 На Destiny только раз прокатило. А потом античит-система тупо выкидывает из игры и изменения не применяются.
На Destiny только раз прокатило. А потом античит-система тупо выкидывает из игры и изменения не применяются.
SG Shaiy Ефрейтор 4 Июл 2022 #9 это хорошо что в через cheat engine меняют какое-то значение ) На дестени херня сделали фикс в клиенте, ну это бред полный )) АА обходится на ура.
это хорошо что в через cheat engine меняют какое-то значение ) На дестени херня сделали фикс в клиенте, ну это бред полный )) АА обходится на ура.
V_Nick Ефрейтор 5 Июл 2022 #11 SG Shaiy написал(а): АА обходится на ура. Нажмите для раскрытия... Как ее можно обойти?
Alexei Рядовой 12 Авг 2022 #14 WeRn написал(а): Fix в публичном доступе Нажмите для раскрытия... Работает, спасибо.
SG Shaiy Ефрейтор 12 Авг 2022 #15 Да вы что тут творите? фиксы пилите, так ваш exe не годится для установки на хост, чисто для своего использования.
Да вы что тут творите? фиксы пилите, так ваш exe не годится для установки на хост, чисто для своего использования.
Alexei Рядовой 13 Авг 2022 #16 SG Shaiy написал(а): Да вы что тут творите? фиксы пилите, так ваш exe не годится для установки на хост, чисто для своего использования. Нажмите для раскрытия... Дак установили и работает, ни чего не надо доделывать. На том же проекте шоп, на котором нет странички сессии. Которую ты обещал доделать.
SG Shaiy написал(а): Да вы что тут творите? фиксы пилите, так ваш exe не годится для установки на хост, чисто для своего использования. Нажмите для раскрытия... Дак установили и работает, ни чего не надо доделывать. На том же проекте шоп, на котором нет странички сессии. Которую ты обещал доделать.
G GlobalArt Рядовой 13 Авг 2022 #17 Alexei написал(а): Дак установили и работает, ни чего не надо доделывать. Нажмите для раскрытия... всмысли не надо доделывать? а чё так можно разве???
Alexei написал(а): Дак установили и работает, ни чего не надо доделывать. Нажмите для раскрытия... всмысли не надо доделывать? а чё так можно разве???
Alexei Рядовой 14 Авг 2022 #18 GlobalArt написал(а): всмысли не надо доделывать? а чё так можно разве??? Нажмите для раскрытия... У меня так частенько.
GlobalArt написал(а): всмысли не надо доделывать? а чё так можно разве??? Нажмите для раскрытия... У меня так частенько.
G GlobalArt Рядовой 15 Авг 2022 #19 Alexei написал(а): У меня так частенько. Нажмите для раскрытия... карманные разработчики они такие)))
Alexei написал(а): У меня так частенько. Нажмите для раскрытия... карманные разработчики они такие)))