Привет, очень давняя мечта сделать сервер для себя. Играю очень давно, но всё хочу сделать сервак для себя, все для соло игры. Если есть те, кто может все объяснить от А до Я, то прошу помочь Даже готов заплатить денюжку, чтобы исполнить давнюю мечту P.S. я полный ноль в этом, поэтому даже элементарные вещи кажутся очень сложными
Не согласен, сначала нужно научиться запускать то что хотя бы есть на форуме, гайдов по запуску тоже хватает, а только потом (если будет желание пойти дальше) например чтоб другие поиграли на твоем сервере. Да и в общем, можно с любой сборкой работать(даже с теми что тут выложены) - главное желание . Для начала, нужно хоть что то самому попробовать сделать, значит не такое уж большое желание заниматься этим. Для вопросов (если не получается что то) и создан раздел помощи, но не до такой же степени "не хочу читать, учить, пробовать - обучайте" . Те кто продают сборки не занимаются обучением, могут вам конечно всё установить чтоб работало, но что потом? Потом малейший глюк и вы опять зависимы от того кто устанавливал.
хороший вопрос, человек так и не написал. Версии 1.9 и 2.7 2.7 и 3.9 3.9 и 4.7 4.7 и 5.1 5.1 и 7.5 очен разные, с 7+ как по мне игра совсем умерла