Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Возникла проблема с запуском клиента 64бит, с 32 запускается без проблем, а по другому не стартует. Подскажите как можно решить эту проблемы?
Значит у тебя проблемы с самим сервером, но может быть сама папка bin64 проблемная, у меня всё отлично запускается с этим noip с такими параметрами как скинул.
Значит у тебя проблемы с самим сервером, но может быть сама папка bin64 проблемная, у меня всё отлично запускается с этим noip с такими параметрами как скинул.
насколько мне известно до ввода логина и пароля нет, там начинается обмен данными, bin64 перестает работать если клиент был модифицирован и заточен по 32 бита
Всем привет! Возникла проблема с запуском клиента 64бит, с 32 запускается без проблем, а по другому не стартует. Подскажите как можно решить эту проблемы?