• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Ertheia VS Lindvior

• Автор темы Автор темы Matey
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли нам сервер хроник Ertheia ?

• Всего проголосовало
    29

Matey

Младший сержант
Команда форума
Администратор

Есть исходный код данных хроник думаю браться за них или не стоит.

Если ДА тогда Ищу желающих локализовать с корейского на русский язык html файлы.
(через любой переводчик - гугл либо хром транслит)

Aer.jpg

Последнее редактирование:
Матей я рад что ты это предложил но у тебя с линдвиором проблемы а ты еще хочеш глубже в них влесть?)

Матей я рад что ты это предложил но у тебя с линдвиором проблемы а ты еще хочеш глубже в них влесть?)
Сугубо извиняюсь, но у вас, молодой человек, проблемы с пунктуацией. И это не мешает Вам с ними писать. Аналогию не прослеживаете?

На самом деле, просто хотелось бы посмотреть на новые хроники.
Текущую базу данных нужно сохранить. Если игрокам не понравится новая сборка, то откатить на эту сложностей не составит.

Посмотреть вложение 109

p.s. я тут немного подкорректировал :dance-86:

На самом деле, просто хотелось бы посмотреть на новые хроники.
Текущую базу данных нужно сохранить. Если игрокам не понравится новая сборка, то откатить на эту сложностей не составит.
Да это понятно но опять же эти рестарты на час - два) токо все тихо стало. Ну попробывать можно))

Если ДА тогда Ищу желающих локализовать с корейского на русский язык html файлы.
(через любой переводчик - гугл либо хром транслит)

:sully2:а то не айс получится

Ну я буду локализовывать. Если кто-то хочет ещё, то давайте спишемся, что бы не делали по одному и тому же.

Удачи) помню в интитуте, перевод делали с ТЕХ.английского: там 10 вариантов одного и того же выражения было, и как его скомпонировать уже сами решали....представляю, что ГУГЛ выдаст)) Браво, удачи) aplause)мб корейский попроше))

Удачи) помню в интитуте, перевод делали с ТЕХ.английского: там 10 вариантов одного и того же выражения было, и как его скомпонировать уже сами решали....представляю, что ГУГЛ выдаст)) Браво, удачи) aplause)мб корейский попроше))
Наверно корейский проще 1ироглиф=1слово, а в английском букв много,поэтому и вариантов много

Ертея конеш хорошие хроники, но что с лидвор-то будет?:minion_curious:

На "корявый" линд поставите "китайскую" ертею? супер)))
Сначало Линд нормально сделайте( а то "мартишкин" труд, с Ертеей(:confused:

Тест прошел успешно!))

Интерфейс успешно адаптирован на русский язык!
:minion_happy:

Shot00000.jpg Shot00001.jpg Shot00003.jpg

Html файлы еще не переведены((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху