ladderti Рядовой 9 Сен 2014 #3 + тема актуальна, торрент на нужный клиент не помешал бы ... и когда в ресурсах сборочка появится? (мне так тестить удобнее )
+ тема актуальна, торрент на нужный клиент не помешал бы ... и когда в ресурсах сборочка появится? (мне так тестить удобнее )
ВашУжаС Рядовой 10 Сен 2014 #5 не факт что они совместятся клиент с руоффа и их переведенная китайская сборка
Matey Младший сержант Команда форума Администратор Админ Модератор 10 Сен 2014 #6 ladderti написал(а): + тема актуальна, торрент на нужный клиент не помешал бы ... и когда в ресурсах сборочка появится? (мне так тестить удобнее ) Нажмите для раскрытия... руофф клиент
ladderti написал(а): + тема актуальна, торрент на нужный клиент не помешал бы ... и когда в ресурсах сборочка появится? (мне так тестить удобнее ) Нажмите для раскрытия... руофф клиент
Matey Младший сержант Команда форума Администратор Админ Модератор 11 Сен 2014 #8 у меня ток, теста пока нет , работы там много
komatozzzz Рядовой 13 Сен 2014 #9 Matey написал(а): у меня ток, теста пока нет , работы там много Нажмите для раскрытия... Дал бы хоть зайти глянуть народу.
Matey написал(а): у меня ток, теста пока нет , работы там много Нажмите для раскрытия... Дал бы хоть зайти глянуть народу.
Катарина Платонова Рядовой 13 Сен 2014 #13 ВашУжаС написал(а): не факт что они совместятся клиент с руоффа и их переведенная китайская сборка Нажмите для раскрытия... Не будут они сочетатся с руофф клиентом
ВашУжаС написал(а): не факт что они совместятся клиент с руоффа и их переведенная китайская сборка Нажмите для раскрытия... Не будут они сочетатся с руофф клиентом
Dron Рядовой 13 Сен 2014 #14 Почему ты так уверена ? Патч который поставится на клиент доделает свое дело .
Катарина Платонова Рядовой 13 Сен 2014 #15 Dron написал(а): Почему ты так уверена ? Патч который поставится на клиент доделает свое дело . Нажмите для раскрытия... Да почти уверена что не подойдёт у меня есть чистый клиент с переводом на русский 80-85%
Dron написал(а): Почему ты так уверена ? Патч который поставится на клиент доделает свое дело . Нажмите для раскрытия... Да почти уверена что не подойдёт у меня есть чистый клиент с переводом на русский 80-85%
ВашУжаС Рядовой 19 Сен 2014 #16 Dron написал(а): Почему ты так уверена ? Патч который поставится на клиент доделает свое дело . Нажмите для раскрытия... хроники разные
Dron написал(а): Почему ты так уверена ? Патч который поставится на клиент доделает свое дело . Нажмите для раскрытия... хроники разные
ladderti Рядовой 15 Окт 2014 #17 Matey написал(а): у меня ток (патч), теста пока нет , работы там много Нажмите для раскрытия... Патч ... будьте так добры , если вас не затруднит ...
Matey написал(а): у меня ток (патч), теста пока нет , работы там много Нажмите для раскрытия... Патч ... будьте так добры , если вас не затруднит ...