Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же этого невидел сам говорилчто ты бегал всем налево и на право точил пухи на +15
это что потвоему мнению всем можно бажить и ботить?если нет тут онлайна 1000+ человек?Тут нету 1000+ люди чтобы зарабатват крп онлине всего 15 персов
А коль не видел что он юзал тогда ебало завалиТак ты же этого невидел сам говорил
с тобой и так все ясно и мне не о чем разговариватьА коль не видел что он юзал тогда ебало завали
Ты чё такой конь агресивный стал ты уже стал всех бесить угомони свои детские гормонычто ты бегал всем налево и на право точил пухи на +15
Обрашай внимание катя он дебил он тока капируетТы чё такой конь агресивный стал ты уже стал всех бесить угомони свои детские гормоны
ну ты же сначала нахапал а потом сдал баг а баженое оставил себеОк ето был баг в магазине героя и ево убрали тепер иди узнай кто раскрыл ето баг админу задавай ето вапрос
я тут больше ошибок нашол чем ты с катей вместе взятыеЕсли в серваке есть дыра нада ево найти ты не нашол не аднаго бага ты видел проста как катя иочит как я тачу я лично для тя тачил пуху после етаго ты начил арат ты тока из какойта сайта капируеш ставиш суто какойта гайд или какойта скили ты вабше не кто
Я нечего не аставил себя иди нафиг я убрал ето баг магаз героя и я сначало праверил все ето как я мог сказат одмину есть такой багну ты же сначала нахапал а потом сдал баг а баженое оставил себе
Я смотрю для тебя Пакетник это какой то взломщик))если незнаеш что это такое молчи тогдая тут больше ошибок нашол чем ты с катей вместе взятые
Да все угомонись эту олчару не изменить она бронелобаяТы не фига не нашол иди займис с своим рабо не мешай нам
пакетник-это программа которая вмешивается в игровой процесс, а ты иди почитай любые правила сервера что за это бываетЯ смотрю для тебя Пакетник это какой то взломщик))если незнаеш что это такое молчи тогда
Он дебил и не х уя он незнает он тока пиздит тока про 15+ точек он ето видел и все я тачил ево 15 пику за етаму он знаетДа все угомонись эту олчару не изменить она бронелобая
Мы знаем правила дибил не учи нас мы за етаму ишем багов ты иди играйпакетник-это программа которая вмешивается в игровой процесс, а ты иди почитай любые правила сервера что за это бывает