• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Квесты (задания)

• Автор темы Автор темы Noize
  • Дата начала Дата начала
Трагедия в лесу
версия для High Five, part 5 - показать для Epeisodion

Трагедия в лесу
Английское названиеTragedy in Von Hellman Forest
Уровень:63+
Тип квеста
Требования:
Раса:Любая раса
Класс:Любой класс
Стартовая локацияРуна / Земли Руны
Стартовый НПЦТифарен
Награда 345,966
31,578
ИнформацияЧтобы начать этот квест, нужно сначала выполнить квест Скрытая правда

arrow.gif

Начало квеста
Великий Магистр Тифарен

Описание
Поговорите с Великим Магистром Тифарен в Гильдии Магов в Руне.
Карта

1. Поговорите с Великим Магистром Тифарен еще раз.
    Карта
  2. Отправляйтесь в Лес Неупокоенных, убивайте игровым днем монстров - Кровожадный Палач, Раздавленный Человек и Жертва, пока не получите Череп Эльфа .
    Карта

3. Поговорите с Великим Магистром Тифарен в Гильдии Магов в Руне.
    Карта

4. Появится Призрак Жреца, поговорите с ним
    Карта
    • Внимание! На разговор с призраком дается всего 2 мин.
  5. Поговорите с Верховным Жрецом Инносентином в Гильдии Магов в Руне.
    Карта

6. Отправляйтесь по дороге на север от Руны, отыщите Колодец. Поговорите с Призраком Авантюриста, стоящим около него.
    Карта

7. Осмотрите Колодец, появится Дух Колодца и нападет на Вас. Главная задача — получить обновление квеста (покрасить камень в красный цвет), и Духа Колодца нельзя убивать, пока не получите это обновление
    • Внимание! Лучше всего взять с собой целителя, он поможет продержаться против Духа Колодца. Сначала нужно нанести несколько ударов монстру, потом нужно стоять и лечиться, позволяя бить Вас. Как только задача будет выполнена, Духа можно убить.
  8. Поговорите с Призраком Авантюриста, осмотрите Колодец.
    Карта

9. Поговорите с Призраком Авантюриста еще раз и получите Запечатанная Коробка .
    Карта

10. Поговорите с Верховным Жрецом Инносентином в Гильдии Магов в Руне.
    Карта

11. Поговорите с Верховным Жрецом Инносентином еще раз, он предложит вам прочитать доклад. Выбирайте "Да!", после этого Вы получите награду и доступ к следующему квесту — Сердце Лидии.
    Карта
квест берется но не отображается , я этого моба колотил часа 4 .... самоцвет все также зеленый ... поправте (без этого квеста мне клан не апнуть на 11 уровень )
Shot00004.jpg

Подобные вещи зависят не от клиента. Если квест не отображается, но квест итем выбивается это 100% баг сервера , а не килента

тут дело даже не в том что не отображается квест , он берется ... но 4 часа стоять бить , хилить моба и итем не покрасился.. это предел.. на других серверах всю цепочку квеста - путь лорда Руны я проходил в течении 1 часа ( зависит еще конечно от игрового времени суток)

Квест Путь Лорда был отменен на Таути. В Линдвиоре вообще этого квеста не должно быть. В соседней теме я об этом говорил. Реализуйте пожалуйста линдвиоровский ап-клана: плащ ослепительного света + крп + тела клана.

тут дело даже не в том что не отображается квест , он берется ... но 4 часа стоять бить , хилить моба и итем не покрасился.. это предел.. на других серверах всю цепочку квеста - путь лорда Руны я проходил в течении 1 часа ( зависит еще конечно от игрового времени суток)

напиши ид итема и ид моба которому этот итем добавить

Quest Monster Soul of the Well (63)
Квестовый Монстр Дух Колодца

Раса: Undead
Агр:Да
Кол-во HP:2 090
ID:27217

вот во что должен перекрасится самоцвет путешественника когда бьешь духа колодца:

Etc_jewel_red_i00_0.jpg
Jewel of Adventurer
Item_grade_NG.gif

Самоцвет Путешественника
Тип:Квестовый предмет

ID:7145

Последнее редактирование:
Quest Monster Soul of the Well (63)
Квестовый Монстр Дух Колодца

Раса: Undead
Агр:Да
Кол-во HP:2 090
ID:27217

вот во что должен перекрасится самоцвет путешественника когда бьешь духа колодца:

Etc_jewel_red_i00_0.jpg
Jewel of Adventurer
Item_grade_NG.gif

Самоцвет Путешественника
Тип:Квестовый предмет

ID:7145

добавил в дроп

Назад
Сверху