Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то отказывается подгружать таблицу из базы. Вычищаю таблицу, заливаю через эдитор, сохраняю, таблица в базе заполняется. Но стоит закрыть эдитор, как опять теже веники, выдает ошибку и отказывается подгружать таблицу..Редактор игрового магазина Aion.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ингеймшопа в версиях 4.75+ нет физически, его выпилили. Соответственно отвечая на Ваш вопрос: подойти-то подойдет, только вот пользоваться им на версии 4.75+ Вы не сможете по ранее озвученной причине.тоесть в категории к примеру " 1 Свитки, в item_data пишешь ид пердмета , в какой он категории 1 к примеру , цену . вот и все.
Пардонемуа, мУсье, вы может и гуру(звИзда на небосводе или как хотите себя обзывайте), только вот хамство престижа Вам не добавляет. Форум полудохлый по сути, ибо никому не интересно кто там что спрашивает, только для галочки заходят отписать "листай форум" и т.п., что без малого сотню раз Вы и изрекали. Вопрос, уважаемый: а на кой хЭр тогда Вы вообще что-то отписываете, если кроме словестного поноса больше никакой смысловой нагрузки Ваш ответ не несет? оОДа я все понимаю) я отпостил что бы может кто то обратит внимание на ваш вопрос за счет того что тема поднялась и вам помогут...но думаю это очень сложно будет сделать, так как эти темы негде не поднимались - про ингейм шоп в клиентах выше 4.75. и вообще даже компания гугл поставила на эту тему блок, когда в поисковик вбил ко мне ворвалось куча людей в масках и потребовали объяснений вот пишу сейчас с телефона.
еще была идея все же полистать форум как я сам и писал чуть выше... но вообщем руки отсохли когда к мышке притронулся, как мне потом рассказали что сейчас все девайсы чипуют так что бы тема айона вообще нигде не поднималась. Так что вы не ждите ответа, а лучше сразу в подполье уходите, а то за каждый повторяющийся пост еще и банят на многих форумах, за разговоры на форумах с самим собой кстати тоже. Да и вообще не читайте этот текст я в последнее время совсем дурак стал, пишу ахинею постоянно... - НИКАКОГО САРКАЗМА!!! просто очередной высер![]()
Научись пользоваться сначала потом жалуйся, все грузит (это тебе не компьютерный центр помощи)Почему-то отказывается подгружать таблицу из базы. Вычищаю таблицу, заливаю через эдитор, сохраняю, таблица в базе заполняется. Но стоит закрыть эдитор, как опять теже веники, выдает ошибку и отказывается подгружать таблицу..
Что я не так делаю? Оо