Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же написалКвестовые предметы после выполнения квеста не забираются и забивают сумку... Так же происходит с прокачкой профессии... заказами не прокачать например кузницу.
если суть в том, чтоб сейчас сделать и выложить, то этого никто не будет делать.Для начала, сам предмет смотрите в\data\static_data\items\item_templates.xml
Вот именно такого подхода к проблеме мы тут и добиваемся.Квесты сдаются и предметы выкидываются! Может кому пригодиться )
ну решение то не верное , там скорей всего нужно сами квесты править , что бы в конце итемы забирало .Вот именно такого подхода к проблеме мы тут и добиваемся.
Думаю на то чтобы поиграть с друзьями вполне хватит и этого ) Ну а как править квесты я не знаю )ну решение то не верное , там скорей всего нужно сами квесты править , что бы в конце итемы забирало .
для себя и друзей конечно , у меня тут мой перфекционизм играет )))Думаю на то чтобы поиграть с друзьями вполне хватит и этого ) Ну а как править квесты я не знаю )
ну решение то не верное , там скорей всего нужно сами квесты править , что бы в конце итемы забирало .
Для себя лично и друзей, можно играть на любой версии, не обращая внимания на "лишний" контент.У меня проблемы с установкой других сборок... Могу запустить только однокликовые.. L2 без проблем почти любую. На компе стоит mycql full вреде последний, Navicat. Ну и к сожалению я не могу играть на версиях скажем 3.9. Эта сборка нравится тем что тут нет домов, лишних рецептов в кузнице или портняжке ну и в общем своей сложностью, где чтобы взять 20ур надо играть почти 2 дня )
это именно по этой сборке вопрос?Можно ли как то увеличить шанс крита при крафте?
Эту сборку ставил пару раз для ознакомления ради интереса. Даже мыслей не было чтоб что то с ней делать. Потому как очень сырой сервер, только для посмотреть.Да по 1.9. Ну а 2.7 качаться будет еще несколько дней, кача. с 2х мест с торрента и с меги )