• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-1.9 (AionUnique rev.2596)

Квестовые предметы после выполнения квеста не забираются и забивают сумку... Так же происходит с прокачкой профессии... заказами не прокачать например кузницу.

Квестовые предметы после выполнения квеста не забираются и забивают сумку... Так же происходит с прокачкой профессии... заказами не прокачать например кузницу.
я же написал
Для начала, сам предмет смотрите в\data\static_data\items\item_templates.xml
если суть в том, чтоб сейчас сделать и выложить, то этого никто не будет делать.
Смотрите сам предмет, сравнивайте его с тем, который нормально удаляется(исправляете). Кстати не все предметы в старых версиях можно было удалить. В версиях выше это исправлялось создателями игры.

Спасибо разобрался! <item_template id="182200001" level="1" mask="9248" max_stack_count="20" item_ ..... В строке mask="9248" просто меняем маску на маску другого предмета, я выбрал кожу. должно получиться mask="8754"... Квесты сдаются и предметы выкидываются! Может кому пригодиться )

ну решение то не верное , там скорей всего нужно сами квесты править , что бы в конце итемы забирало .

Да суть даже не в решении, суть в том чтоб человек открыл сам файлы и посмотрел что можно самому с ними сделать, а не выпрашивал решение на форуме.

По хорошему и клиентские файлы должны быть распакованы, чтоб всё это сверить. Да и квесты вряд ли он поправит, тем более что в этой версии многое так и работало и уже исправлялось с патчами выше.

Суть как раз в том, чтоб человек научился думать и сравнивать так же как и мы делали в своё время и не просили помощи по пустякам, а остальное дальше всё само придет (если конечно не бросит эту затею).:)

У меня еще вопросик ) Можно ли сделать так чтобы доступные квесты подсвечивались на карте? )

Павел, все решения уже есть на форуме(например в сборках другой версии). Вам остается только скачать и посмотреть как это там реализовано.
Сборка просто очень древняя(одна из первых реализаций эмулятора). И это не самое сложное с чем столкнетесь если будете дальше править его.

У меня проблемы с установкой других сборок... Могу запустить только однокликовые.. L2 без проблем почти любую. На компе стоит mycql full вреде последний, Navicat. Ну и к сожалению я не могу играть на версиях скажем 3.9. Эта сборка нравится тем что тут нет домов, лишних рецептов в кузнице или портняжке ну и в общем своей сложностью, где чтобы взять 20ур надо играть почти 2 дня )

У меня проблемы с установкой других сборок... Могу запустить только однокликовые.. L2 без проблем почти любую. На компе стоит mycql full вреде последний, Navicat. Ну и к сожалению я не могу играть на версиях скажем 3.9. Эта сборка нравится тем что тут нет домов, лишних рецептов в кузнице или портняжке ну и в общем своей сложностью, где чтобы взять 20ур надо играть почти 2 дня )
Для себя лично и друзей, можно играть на любой версии, не обращая внимания на "лишний" контент. ;)
Возьмите что нибудь на движке AL(например тот же 2.7).
Эти сборки(со старым движком), по силам только разрабам уже с хорошим опытом работы. Реализация в сборках примерно 25% . Но на посмотреть и вспомнить прошлое вполне сойдет.

Последнее редактирование:
Да по 1.9. Ну а 2.7 качаться будет еще несколько дней, кача. с 2х мест с торрента и с меги )

Да по 1.9. Ну а 2.7 качаться будет еще несколько дней, кача. с 2х мест с торрента и с меги )
Эту сборку ставил пару раз для ознакомления ради интереса. Даже мыслей не было чтоб что то с ней делать. Потому как очень сырой сервер, только для посмотреть.

А Вам все еще нужен клиент 2.5 ? Обнаружил у себя на флешке Aion Planet 2.5.0.7

Назад
Сверху