↑ ↓

Трибунал: Пупырка

Тема в разделе "Вопросы-ответы", создана пользователем Байкер, 15 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Для начала вот это Please login or register to view links, далее купи себе нормальную игровую мышку х7 с необходимым программным обеспечением. И тогда ты поймешь разницу между кликером и макросами забитыми на мышке (это к примеру).

2. TopicStarter Overlay

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    что такой макрос я знаю ты напиши дословно а я тебя немного поправлю мне просто интересно что ты мне хочешь доказать

3. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    За подробностями в личку. ОффТоп прекратим с тобой.

4. Offline

koox Рядовой

45
    11
    34
    Кредиты:
    $206,00
    Как можно наказать человека который Клевещет ( в добавок с его чаром что то не то ) доказать не могу но это факт 60 к крита по +15 пвп шмоту при чем если бы это был одиночный крит, да к не т 3 4 подряд выстрела по 60 к. ( Прошу разобраться ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТОБЫ ДАННЫЙ Персонаж был создан заново без супер сил которые он каким то образом СДЕЛАЛ КОГДА НА СЕРВЕРЕ БЫЛИ БАГИ). Он вся чески мешает фарму вновь прибывших игроков, чем снижает онлайн. Поскольку люди просто не могут совладать NweBlood (поскольку у него Очень большой домаг ) Я специально вкачал лука и Протестировал его ( сделал бафероф ну и по максимомоу пытался увеличить домаг . я даже особо близко не приблизился NweBlood ) МОжет я чегото не знаю.
    Этот тип пишет что я использую бот программу. Я пытался сним говорить.НЕ ПОМОГЛО ставил блок на данного персоонажа .Но он нагоняет волну МОЖНО ЛИ ЧТОБЫ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ БЫЛ СОЗДАН ЗАНОВО БЕЗ БАГОВ (оставить весь его шмот и деньги но чтобы чар был создан заново ?????) Но тут сече есть вариант что не все в порядке С ножами !!!!

Вложения:

• Shot00013.jpg
      Shot00013.jpg
      Размер файла:
      304,2 КБ
      Просмотров:
      24
    • Shot00014.jpg
      Shot00014.jpg
      Размер файла:
      335,7 КБ
      Просмотров:
      23
    • Shot00014.jpg
      Shot00014.jpg
      Размер файла:
      335,7 КБ
      Просмотров:
      14
    • Shot00015.jpg
      Shot00015.jpg
      Размер файла:
      432,6 КБ
      Просмотров:
      15
    • Shot00016.jpg
      Shot00016.jpg
      Размер файла:
      414,8 КБ
      Просмотров:
      16
    • Shot00018.jpg
      Shot00018.jpg
      Размер файла:
      428,5 КБ
      Просмотров:
      16
    • Shot00019.jpg
      Shot00019.jpg
      Размер файла:
      428,1 КБ
      Просмотров:
      17
  5. TopicStarter Overlay

Байкер Рядовой

144
    19
    49
    Кредиты:
    $199,00
    то что ты не поднимешь домаг это твои проблемы и это не в этой теме а если ты фармишь руками то почему часами не встаешь после смерти и судя по твоей адене и где ты фармишь это надо уделить много времени и неспать так как там не так много мобов и дроп меньше чем в фарм зоне

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  6. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Где он фармит его сугубо дело, в карман к нему лезть не ваша забота. У меня жена играла за меня когда я работал и все поголовно орали, что я БОТ

7. Offline

Twisted Fate Ефрейтор

236
    45
    54
    Кредиты:
    $185,00
    Тема закрыта. Администрация не нашла прямого подтверждения использования БОТ программ игроком с ником Пупырка. Админ пересмотри баланс персонажа NewBlood на предмет не соответствующих скилов (подобное уже было как то).

8. Offline

Matey Младший сержант Команда форума Администратор

838
    164
    108
    Кредиты:
    $1.237,56
    разрешаю Zulu забанить аккаунт Пупырка при повторном использовании валкера

9. Offline

Noize Рядовой

178
    9
    44
    Кредиты:
    $172,00
    Будут сделаны выводы.
    Разрешены только х7 мышки какие не щитаются посторонним ПО и Ботом. (На данный тип мыш мона писать макросы и они не есть Ботом)
    Если вам не нравится что кто то таким методом пользуется решаем свое недовольство сами (За обнаружения использования Бота 1-Бан на 3 дня и т.д)

Статус темы:
Закрыта.