Systems
Ефрейтор
Ты сам перечитай всю тему. И увидишь в зеркале того, кого придурком назвал. Какой ты всё таки ещё ребёнок.....
Тут всё с твоих же слов и так понятно, что сборка та же, в том состоянии, с теми же недоделками которая досталась тому бедолаге, чей сервер ты упомянул.
Которую с теми же недоделками можно было просто скачать и не покупать.
Работать над ней ты не хотел(если учесть что ты просто ленивый, а не первое).
Ты просто пытаешься провернуть ту же сделку, что и в первый раз с владельцем того сервера. Продать шлак и иметь работу по фиксам этого шлака, с которыми ты мог бы и на том проекте справиться(если бы мог ... ну или не был "ленивым")
Никакого описания, хотя бы что было исправлено с момента первой продажи. Раз уж упомянул кого то.
Мало того что на личности перешел так ещё и продолжаешь в том же духе) почему не каждое сообщение минусуешь?
Уже больше ста ревизий прошло с моей последней продажи, и повторюсь я тебе не обязан об этом говорить.
Человек который вместо того чтобы спарсить датапак, пользуется чужим недоделанным ) Даугрейдит сборки версий выше на ниже думая что так лучше будет и меньше багов вылезет) Не понимающий что такое ООП, кто у тебя покупает сборки? Кто эти бедолаги?
Ты мне уже надоел, с тобой все) можешь здесь дальше срать, мне пофиг)