• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов
Иконка ресурса

AionServer-4.9 (AionGer rev.588; исход) 2016-12-05

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Alenheym
  • Дата начала Дата начала
у меня не запускается сервер, сначала ошибка была неполных классов, потом была с байт кодом ошибка, но и её я знаю как решать, а теперь она не может понять какие-то символы, или я тупой, или лыжи не едут?очень хочу поиграть, т.к. нет возможности играть на серверах в инете. И логин фигню выдает. Помогите пожалуйста.Посмотреть вложение 1189 Посмотреть вложение 1190
Мне кажется , ты и сам знаешь почему у тебя такое происходит с GS .
Обычно так бывает , когда люди в тупую запихивают скрипты от другой сборки :D

Мне кажется , ты и сам знаешь почему у тебя такое происходит с GS .
Обычно так бывает , когда люди в тупую запихивают скрипты от другой сборки :D
Тогда, если можно, залейте полную сборку, ибо по одному файлу нету в логине, гейме и чате. Файлы геймсервера, логинсервера и чатсервера, файлы классов их нету!

Компил нужног выложить , для тех кто просто посмотреть и побегать .
Я из тех, кто хочет побегать и поисправлять баги, это я умею, просто не знаю как компилировать и могу научиться если можно.

Запустит 3 файла: build_chatserver.bat, build_gameserver.bat, build_loginserver.bat.

Я из тех, кто хочет побегать и поисправлять баги, это я умею
Исправление "багов" возможно при знании языка программирования "JAVA" и приемов работы с ним.
Так что надо начинать с книжек по "JAVA".

Алексей: Сколько книжек по JAVA ты прочитал? ( ;) )
Раньше я скачивал сборку 2.7, там не работала добрая половина квестов, сейчас же те квесты работают на 80% примерно. Были еще и проблемы с маг камнями и осадами.

Ну вот честно не понимаю, как можно копаться в коде, не понимая, как его скомпилировать! Ну хоть убей!
Это что - чистая интуиция? Типа: не понимаю как работает, но знаю как исправить!

Ну вот честно не понимаю, как можно копаться в коде, не понимая, как его скомпилировать! Ну хоть убей!
Это что - чистая интуиция? Типа: не понимаю как работает, но знаю как исправить!
Да, то что не нас не убивает, делает нас сильнее

Назад
Сверху