CeBepKamch
Рядовой
Дело не в вашей памяти..а то сколько вы выделяете серверу.....8 гигов на компе,никак не изза оперативки.интерено у кого нить она работает с гео?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в вашей памяти..а то сколько вы выделяете серверу.....8 гигов на компе,никак не изза оперативки.интерено у кого нить она работает с гео?
Ам...прям 100% реализация? Никогда не видел реализаций в таком %! Постоянно приходилось дорабатывать
Оке затестим...если недоработки найду отписывать?да 100% потому что в lindviore много чего вырезали, а я оставил
битвы за земли, каты и т.д.
нетОке затестим...если недоработки найду отписывать?
Такой вопрос....никакой привзяку у сервера нету? По неизвестной мне причине не могу приконектиться к сервера....а то есть...Порты все верные, ip так же указаны верно! Доходит до ввода выбора сервера и все....далее 0 эмоций..сидел разбирал..так ничего и не нашёл......почему спрашиваю..на моей сборке имеется привязка и это уже не нова.....
spawn квадрат 21_17 , а чем он тебе не угодил ?Подскажите, как удалить нпс 31316? В деревне темных эльфов ходит два нпс этих. В xml удалил спавн. Теперь одна осталась. Второй id не нашел в папке спавн. В бд вроде тоже нет. В какой таблице рыть? Сборка 6223
Ды хоть траекторию поправить ему, если не удалить. В стену тыкается, исчезает, респавнится уже наверху, кричит в чат что-то вроде - ты давай-ка трудись усердней!)) На руофе вся деревня пустая вообще, а здесь даже столб оли)spawn квадрат 21_17 , а чем он тебе не угодил ?![]()
Я в бд ацесслвл 100 ставил и ид в гмацессе писалздравствуйте в гмассе прописываю ид чара ! а админку не дает команды не работают
Я в бд ацесслвл 100 ставил и ид в гмацессе писал
привязок нетСборка привязанная? если да,то отвяжите и залейте кому не сложно)
настрой правильно и играйтеА как мне поиграть с друзьями по локалке? Ввожу свои айпи в гс и лс они не подключаються ставлю айпишник 127.0.0.1 всё нормально, в чём проблема?
А можешь ссылку дать на гайд а то ищу, ищу ничего путного не нахожунастрой правильно и играйте
видео мануалы посмотри как настраивать
это гляньА можешь ссылку дать на гайд а то ищу, ищу ничего путного не нахожу