• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборка AionSuccess - -4.7.5.X (Сборка от yayaya rev.8)

• Автор темы Автор темы yayaya
  • Дата начала Дата начала
Логин проверьте, пишет неверный логин и пароль, а апдейты на базу не ставятся, так как таблицы уже есть в базе.
[DOUBLEPOST=1494130870,1494124869][/DOUBLEPOST]И у вас вроде сделан ingameshop, может у кого есть патч для клиента, чтобы можно было в игре использовать ingameshop, заранее спасибо)
Я вот до сих пор не пойму что там у вас с авторегистрацией.
Насколько я помню, там нужно либо убрать несколько колонок в базе логина(они не используются при автореге), либо просто занулить.

Последнее редактирование:
не знаю ни про какой сайт, я взял логин с более ранней ревизии и у меня все встало. а чтоб аккаунты можно было зарегать надо выставить:
loginserver.accounts.autocreate = true
в network

а не по этой теме, можно ли сделать осады на этом сервере, они почему то не работают(

Насчет осад. Вчера тестировала и они запускались автоматически все работало на ура даже дерадикон прилетал и захватить пытался.

Насчет осад. Вчера тестировала и они запускались автоматически все работало на ура даже дерадикон прилетал и захватить пытался.
Ладно, буду смотреть, что не так у меня, базы и апдейты я ставил всегда все. Сейчас скачал и сделал себе сайт и могу регаться)
[DOUBLEPOST=1494167749,1494167589][/DOUBLEPOST]и всё-таки на счет шопа, может есть у кого патч для клиента, чтоб можно было в игре его запустить.

Ладно, буду смотреть, что не так у меня, базы и апдейты я ставил всегда все. Сейчас скачал и сделал себе сайт и могу регаться)
[DOUBLEPOST=1494167749,1494167589][/DOUBLEPOST]и всё-таки на счет шопа, может есть у кого патч для клиента, чтоб можно было в игре его запустить.
в этой сборке в качестве шопа есть 2 активных нпц в основных городах каждой из Рас, что бы не париться лишний раз можешь просто если чего-то не хватает по твоему мнению в этих нпц внести сам не достающие предметы.

в этой сборке в качестве шопа есть 2 активных нпц в основных городах каждой из Рас, что бы не париться лишний раз можешь просто если чего-то не хватает по твоему мнению в этих нпц внести сам не достающие предметы.

Эти нпс по дефолту у меня стоят пустые, да эт ладно, я с шопом разобрался, откопал ооочень старый патч. При релоге из игры в захоте в игру, все бафы исчезают, это можно как-то поправить? в ла2 серверах такое было в конфигах, а тут не нашел.

Купить сайт или скачать с этого форума бесплатную версию, которая взламуется. Powerweb 3.0 или Powerweb 3.3, или другие

Купить сайт или скачать с этого форума бесплатную версию, которая взламуется. Powerweb 3.0 или Powerweb 3.3, или другие
:D
или как сделать чтобы можно было войти без сайта
а то пишет неверный лог или пароль
можно попробовать сделать с таблицами так как я сделал на картинке(занулить таблицы).

а можно ещё попробовать просто удалить эти таблицы(которые я выделил)
Владимир20131998, пробуйте.

Говорят, ещё любой другой логин сервер помогает:D

:D

можно попробовать сделать с таблицами так как я сделал на картинке(занулить таблицы).

а можно ещё попробовать просто удалить эти таблицы(которые я выделил)
Владимир20131998, пробуйте.

Говорят, ещё любой другой логин сервер помогает:D
Удалил таблицы ,залил в базу, запустил серв,та же фигня неверный логин или пароль(2)

А если "зануляю" то Error при заливе в базу
Если не можете нормально занулить, просто пробуйте удалить эти колонки уже в залитой базе.
[DOUBLEPOST=1494682917,1494682835][/DOUBLEPOST]
Удалил таблицы ,залил в базу, запустил серв,та же фигня неверный логин или пароль(2)
Это ещё может быть связано с no_ip для ваше версии игры.
я все варианты описал выше, ответы уже есть по этой теме в топике.

Осады не работают почему то, в конфигах вроде стоит true, базу раза на 3 перезалил, через команду сделал осаду серного дерева, убил лорда кое-как, осада дальше идет, попытался артефакты захватить, тоже 0. Можете подсказать что можно предпринять?

Тут проблема не в сборке а в ДНК дятел
Все так дятлам помочь хотят оно вам нахуй надо?)
ну тут двоякий вопрос про ДНК: зачем оскорблять человека если проблема есть, хоть и решаемая.
обнуление мне помогло. хоть я и с сайта захожу и регаюсь.
можно и без мата выражаться, не? хоть ради человеческого приличия

ну тут двоякий вопрос про ДНК: зачем оскорблять человека если проблема есть, хоть и решаемая.
обнуление мне помогло. хоть я и с сайта захожу и регаюсь.
можно и без мата выражаться, не? хоть ради человеческого приличия
Что ты за человек чтоб я к тебе по человечески? кто ты нах мне такой? Даже щас толком не дал мне аргументов для уважения к тебе, слишком простой - ну и будь с такими же

Что ты за человек чтоб я к тебе по человечески? кто ты нах мне такой? Даже щас толком не дал мне аргументов для уважения к тебе, слишком простой - ну и будь с такими же
Быдлометр зашкаливает. Ты то кто такой по сути? Выпендрёжник с района, вот иди и выпендривайся туда, нефиг в теме флудить.
На заметку, про уважение никто и слова не сказал.

Быдлометр зашкаливает. Ты то кто такой по сути? Выпендрёжник с района, вот иди и выпендривайся туда, нефиг в теме флудить.
На заметку, про уважение никто и слова не сказал.
На заметку, я сказал про уважение, со всякими дятлами я не разговариваю особо, докажешь обратное и поговорим, а начнешь меня жизни учить и как мне с кем общаться нарвешься на оскорбление - выше тебе пример

Назад
Сверху